注册 登录
美国中文网首页 博客首页 论坛 美食专栏

留学纽约 http://blog.sinovision.net/?62659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

B1, J1, H1..簽證期限即將到期, 怎麼辦?! 不用花大錢, 也能在美國境內轉換身份!!!!

已有 2686 次阅读2011-6-9 21:14

美國, 在這個民族大融合的自由國家裡, 處處是機會. 很多不同國家的人想盡辦法透過各種管道就是想要入境這個國家, 從此居住下來.

但是!!!!!   美國是一個重法律, 重規則的國家. 如果一開始你就沒有一個合法的身分讓你長期住在美國, 往後的日子裡做什麼事情都不方便, 也無法享受許多政府所提供的照顧與補助.


 沒有合法的身分住在美國, 就是一個幽靈人口. 例如, 即使很多人好不容易拿到B1/B2觀光簽證順利進入美國後, 但是超過居留期限後不想離境, 也沒有大筆的金錢去請律師轉換身份., 就讓自己成為了非法滯留的幽靈人口”.當你一旦黑掉想要再白回來, 可說是比登天還難. 且即使花大錢浪費幾年的時間, 也無法保證可以恢復合法身分.

但是有很多人不知道, 即使當初是以其他身分入境美國, 也可以合法的在美國境內轉換為學生簽證.

轉換身份中, F1學生簽證簽發成功率高也很快速. 因為, 拿學生簽證, 就是在向美國政府申請 我要花錢, 在美國唸書當然, J1, H1…其他工作簽證或是申請綠卡相比, 美國政府當然比較樂意其他國家的人來到美國花錢而不是要來美國他們的錢,來享受他們的社會福利. 相較之下, 學生簽證的轉換身份成功率當然高的多了!!!

我的手上有許多這樣在美國境內轉換 F1學生簽證成功的case. 在她們遞交她們的所需文件後, 就可以不用擔心他們的逾期滯留的問題了. 因為在她們申請的那一刻, 她們就已經進入轉換身份的申請階段. 就不是在當初簽證下的居留期間了. 在等待轉換身份成功的期間, 她們都是合法的居留在美國境內.

 

無論你是持有B1/B2, J1, H1B.....其他簽證,  不需離境就可在美國境內轉換F1學生簽證. 並且讓你不用花大錢請律師, 也可以擁有一個合法的身分長期居留在美國境內. 讓您不必在美國當幽靈人口!! 進而逐步的申請成為美國居民, 完成您的美國夢!!!

 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过
分享《 B1, J1, H1..簽證期限即將到期, 怎麼辦?! 不用花大錢, 也能在美國境內轉換身份!!!! 》到: Facebook Twitter QQ空间 新浪微博 人人网 腾讯微博 开心网

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

Powered by Discuz! X2.5 © 2004-2014 Comsenz Inc.

回顶部