分享 <基督超越了亚当>
霞步思 2017-6-29 07:31
<基督超越了亚当> 读经「罗5: 15-17」「只是过犯不如恩赐。若因一人的过犯,众人都死了,何况神的恩典,与那因耶稣基督一人恩典中的赏赐……。」从这段经文中我们看到,保罗从三方面来说明亚当不如基督,基督超越了亚当!首先保罗说:「只是过犯不如恩赐…。」而亚当的过犯,就是亚当的跌倒或堕落。因亚当离开了神清楚 ...
5 次阅读|0 个评论
分享 终于抓到网络小偷了
陈慈川 2017-6-29 06:56
终于抓到网络小偷了
最近我身体不太好,闻不得客厅的烟味,就把电脑搬到睡房,由于睡房立客厅 路由器远,所以信号有时有问题,但是最近电信给我加了快速,效果很好。但是这两天还是一阵一阵出问题,上一个美国中文网要断无数次。刚才又是断我。踢我出网。它的信号最好看看图片。3根圈的小偷。我才只有一个圈。 chinanet-3rqs ...
7 次阅读|0 个评论
分享 李建霖:整理强弱进行跟进,原油企稳低多操作
李建霖 2017-6-29 06:33
自周一1258一线的下跌,接连2个交易日虽有所反弹,但力度不大,始终未能破位1255一线,只有涨破1255才能有涨破1258站上1260一线上方的机会,个人认为,趋势依旧要看涨,持续的整理,必将迎来上方的破位走强,今日早盘虽上冲,但涨势不是很理想,欧盘则看整理,涨破1255最好,未能涨破,再看1248一线支撑,这 ...
12 次阅读|0 个评论
分享 给武汉市政府的信
陈慈川 2017-6-29 06:10
给武汉市政府的信
根据公证法,我捡举楚信公证处 张颖宏。他拒绝我要求复查是违规的。 公证处复查【2012】鄂楚信证字第4171号《赠与公证书》,是非法的。强行我到房产局调档就将我推到法律程序。 武汉市武昌区(2004)武区民一初字第705号民事判决书及武汉市中级人民法院(2008)武民终字第76号民事裁定书均确定上诉人对戈甲营40 ...
30 次阅读|0 个评论
分享 刘帅日记
liushuai2009 2017-6-29 05:51
作者 刘帅 原创 我就想办法讲应用数学,怎样把一些数学的东西用在现 实生活中。
23 次阅读|0 个评论
分享 刘帅日记
liushuai2009 2017-6-29 05:50
作者 刘帅 原创 在网上讲数学绝对没有错,在任何时候,数学都是相当 重要的。
20 次阅读|0 个评论
分享 刘帅日记
liushuai2009 2017-6-29 05:48
作者 刘帅 原创 我现在在想着,得把眼睛保护好,活得好一些,可以用 眼睛看一些美的东西。
20 次阅读|0 个评论
分享 刘帅日记
liushuai2009 2017-6-29 05:47
作者 刘帅 原创 在网上做远程教育,讲数学怎么样,我想在网上讲数学 。我一直很喜欢数学的,这下可以在网上讲数学了。
19 次阅读|0 个评论
分享 2017年6月29日(坚实翅膀、掷瓶礼、带母亲上学)
顾之何以 2017-6-29 05:45
1 )伊朗一位小伙子在德黑兰开了一爿波斯地毯专卖店,地毯很贵,中国游客想买却不能随身太多现金,于是小伙子在哥哥的帮助下开通支付宝和微信,销量一下翻了十几倍。辽宁舰、歼 -20 、东风 -26 ,甚至未来将要建成的天宫空间站,对美国来说其实并不太在乎,毕竟中美国家层面的战略意图大相径庭。前两天 ...
22 次阅读|0 个评论
分享 大论美女直播
liushuai2009 2017-6-29 05:44
作者 刘帅 原创 其实发现那些做主播,并不是一开始就能赚钱,一开始 是没有人送礼物的,有时一个小时才赚一毛多钱,好多事情 都要看主播的人脉和才艺。
19 次阅读|0 个评论

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部