分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-22 00:49
作者刘帅原创 牛仔裤, 屁滚圆, 两条腴腿更好看。 腰儿细, 乳而软, 只羡鸳鸯不羡仙。
15 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-22 00:42
作者 刘帅原创 如此女人真好耍, 抖胸抖腰又抖胯。 翩翩风流男人呀! 纷纷拜倒其胯下。
22 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-22 00:39
作者刘帅原创 大腿好红润, 看了好迷人。 但求养养眼, 好象梦中人。
18 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-22 00:36
作者 刘帅原创 穿旗袍, 半开叉, 两条大腿齐唰唰。 玉腿红润扭呀扭, 大屁股, 两瓣瓜, 如此女人怎忘她。
16 次阅读|0 个评论
分享 一秒钟看懂明星整容秘诀
美儿 2017-9-20 22:41
所有的明星都擅长一个套路:几天不见又美了   然后证言:是化妆师画的好   但是没想到化妆师直接给换了张脸~~神奇   一张图看懂一切   但凡有点名气的明星无时无刻都被网友关心着,别说脸上有没有变化了,就连长了二两肉也难逃网友雪亮的双眼。   整容早已不是一件新鲜事,作为明星要时 ...
24 次阅读|0 个评论 热度 1
分享 一份很不错的兼职工作(时间自由灵活)
huhe0017 2017-9-20 19:12
工作内容: 1: 刊登商品,回复邮件,处理定单 . (不会没有关系 我们负责全程指导) 2: 及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 3: 处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。 4: 上网方便 , 每天抽 1 个小时左右就足 ...
2 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-20 01:20
作者 刘帅原创 半胸儿露, 半臀儿耍。 只见梦中一枝花。 今夜回家儿去, 任她吹喇叭。 把脸儿盖, 酥臀儿轻打, 抱到佳人云雨去, 爽了我球, 怎能忘她?
24 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-20 01:17
窈窕淑女缸中洗, 跳上跳下与水嬉。 短裙被水掀儿起, 但见羞处一团丝。
29 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-20 01:14
作者刘帅原创 丰乳肥臀好显眼, 两条大腿细而圆。 胸挺臀翘腰儿细, 上床云雨梦巫山。
5 次阅读|0 个评论
分享 刘帅诗词
liushuai2009 2017-9-20 01:11
作者刘帅原创 乳波臀浪好风光, 细腰硕臀真是浪。 两浪滔浪一平川。 找寻玉穴觅娇娘。
10 次阅读|0 个评论

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部