注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

布谷鸟(也想如飞——飞) ... ... http://blog.sinovision.net/?101753 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 布谷鸟的唱歌是感恩人类的春耕播种…

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

渝,阴。无果的梅花(i

热度 2已有 1888 次阅读2011-12-28 10:14 分享到微信

      今天,有几处堆卖梅花,却只见一老太婆买;让我来帮他们喊街算了 :看哟!这老太,懂得其哟—人生末冬,回味逝去的繁荣;更 珍爱这不多的花朵!别小看它小哟,在灰溜溜的空间,她是明丽的春色,放电的唷,少女的明萌(眸)!点燃你的希望,电你热血升腾;梅花媒你,媒介你,給你铺好前景,让你过上美日子!你看你看,她不烁妁其华—表里竟如一,冰心莹洁,不妖艳,不雍容,不富贵;爬在极普通的枯杆上,凌空斗寒,竟然敢咬破消沉天宇的村(春)姑娘—大胆的梅花仙子—天下第一花嚛;为啥你们不赶早把她取回家?
       生花连年,联年生花的花蕾,宜你子孙,宜你全家;疏香满屋,书香弟子,幽悠复幽优。不是春香,赛过春香。









鸡蛋

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 theLinmingda 2012-1-1 05:10
梅菁: 好久没有听到这样的问候了!亲切!!
—笑问客从何处来
回复 梅菁 2011-12-31 22:40
好久没有听到这样的问候了!亲切!!
回复 theLinmingda 2011-12-31 05:02
嘉禾: 知否,知否.南山梅园依旧?
今天一加长长安车的梅花,由十几个南山花农分散到解放碑卖送。
  南山梅园肯定大改观,梅花却依旧扑鼻香。梅花有记载千年吧?
回复 theLinmingda 2011-12-31 04:48
梅菁: 我曾经在那里很多年,还有我妈妈。

现在才明白,有些东西当时不珍惜,就再也没有了。
也算第二故乡吧;小崽儿你好
回复 梅菁 2011-12-31 01:50
我曾经在那里很多年,还有我妈妈。

现在才明白,有些东西当时不珍惜,就再也没有了。
回复 嘉禾 2011-12-30 13:30
theLinmingda: 今天供奉了一束在室,清新!过几天再看去南山不?三十年前的梅花园还是昨天?
知否,知否.南山梅园依旧?
回复 theLinmingda 2011-12-30 10:16
嘉禾: 沁人心脾,清新淡雅的香味,久违了!
今天供奉了一束在室,清新!过几天再看去南山不?三十年前的梅花园还是昨天?
回复 theLinmingda 2011-12-30 10:07
梅菁: 哪里能买到呀?
重庆。
回复 梅菁 2011-12-28 17:55
哪里能买到呀?
回复 嘉禾 2011-12-28 17:05
沁人心脾,清新淡雅的香味,久违了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部