注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

布谷鸟(也想如飞——飞) ... ... http://blog.sinovision.net/?101753 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 布谷鸟的唱歌是感恩人类的春耕播种…

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

渝,雨。《奔春—迎春—春搏(播)》

热度 2已有 875 次阅读2012-1-14 12:14 | 迎春 分享到微信

  春之鼓动开始了:到处都是赶路的人们,赶春—敢春,哪个不是揣着一腔热情,把希望带回家?(近的举梅花火炬)在希望中拥挤,在拥挤中希望—希望我们的政府把春运搞好!熙熙攘攘的人流,熙熙攘攘的的力量;团聚—分散,春搏,夏搏,冬搏;四季为祖国贡献力量。赶春—赶旺,老百姓的最大希望
  我是个反春运者:做你当前最急于做的事!不一定非要这几天回家?汤圆那天都可以吃,全在你的胃口兴趣。
  春搏,夏搏,秋搏,冬搏,哪一天都当春过,开花发芽,步步高升。









鸡蛋

鲜花
1

握手
1

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 theLinmingda 2012-1-16 05:54
嘉禾:   
  
回复 嘉禾 2012-1-15 12:32
theLinmingda: 谢谢,也是;但春运也检验国家军事反应的运动能力。 新春乐开花!
  
回复 theLinmingda 2012-1-15 04:02
嘉禾: 春运太难搞,太难为政府了.
谢谢,也是;但春运也检验国家军事反应的运动能力。 新春乐开花!
回复 嘉禾 2012-1-14 17:55
春运太难搞,太难为政府了.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部