注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

NJHunter http://blog.sinovision.net/?103868 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

慕尼黑印象

热度 15已有 2556 次阅读2017-6-13 19:26 |个人分类:摄影|系统分类:摄影| 慕尼黑, 印象 分享到微信

这次主要是去奥地利,由于从Newark只有去慕尼黑的直达航班,所以就在慕尼黑玩了3天,匆匆一过,表面印象。

由于我们是租车,从慕尼黑进入奥地利到维也纳再回到慕尼黑转了一圈,回慕尼黑是住在城边的conference center附近,便于停车,地铁站离Hotel 200米,坐5站到市中心,非常方便。下面教堂前的地铁站就是出站口,教堂对面的餐馆早上很忙,吃早餐不错,边吃边看教堂进进出出的人流,尤其看看各国美女很是惬意。天气好餐馆也会在外面摆上桌子,在外面吃也别有情趣。

慕尼黑印象_图1-1



第一印象,啤酒。慕尼黑啤酒天下闻名,到了之后感觉颇深,倒不是她的啤酒有多好喝,而是啤酒无处不在,从早到晚坐地铁,到处是啤酒味,总能看到拿啤酒瓶的人,给我整的感觉我身上如果没啤酒味都不好意思出门。

慕尼黑印象_图1-2



我们正好赶上周末,城里人不多,大多是游客。德国在二战被盟军轰炸的支离破碎,所有大城市几乎被炸平了。代表德国文明的古代建筑毁之殆尽。当我们去欧洲其他国家尤其意大利时,可以欣赏欧洲的古迹和古文明。可是德国已经不存在原装的古迹了,据说慕尼黑在二战后,居民投票要按战前的慕尼黑原貌重建,花费了巨资,直到今天还在继续,不知是真是假,不过她的建筑到的确古色古香,只不过都是复制品了。

慕尼黑印象_图1-3


战争留下的一堵墙被保护起来了

慕尼黑印象_图1-4


去English Garden,走到一中国式亭子,别看城里人少,这么个小地方有上千人,大部分是当地人,拖家带口都跑这儿来喝啤酒了。

慕尼黑印象_图1-5




喝完啤酒,散散步悠闲悠闲,既消食又锻炼身体。我真希望美国公园也能有啤酒卖,喝完了就在公园耍酒疯,拿给有多好。

慕尼黑印象_图1-6



慕尼黑印象_图1-7



来慕尼黑不喝啤酒就白来了,白天喝晚上还得喝。晚上在慕尼黑一家有名的啤酒馆,男人就得喝男人的size啤酒,不能喝也得喝下去,面子不能丢不是?

慕尼黑印象_图1-8


慕尼黑印象_图1-9


慕尼黑的白香肠太好吃了,我曾经在朋友圈说我早上吃,中午吃,晚上还吃这个白香肠。就像去法兰克福吃那里的猪扒一样,真是美味,令人难忘。

慕尼黑印象_图1-10



晚上的慕尼黑,也很迷人,仿佛童话般,可惜都是复制品。

慕尼黑印象_图1-11



慕尼黑印象_图1-12


美女,你们这是干啥?慕尼黑印象_图1-13

慕尼黑印象_图1-14





上一篇: 梦断维也纳
下一篇: 乡村美景随拍




1

鸡蛋
11

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 田螺姑娘 2017-6-16 22:14
啤吧很精致 欣赏!
回复 rubin 2017-6-15 23:39
老城的魅力!
回复 njhunter 2017-6-14 09:15
中间偏左: 你老实交代那白香肠是谁的肠子?!
鸭肠
回复 中间偏左 2017-6-14 00:20
你老实交代那白香肠是谁的肠子?!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部