注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美胸山峰 http://blog.sinovision.net/?106299 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我居住在重庆市九龙坡区,从事研究工作,业余爱好健美运动,并坚持了数年。希望能与同行或相关单位广交朋友

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

锂电池有色钢铁领涨

已有 70 次阅读2017-9-13 19:37 |个人分类:财经|系统分类:财经| 股市, 锂电池, 有色, 钢铁 分享到微信

锂电池有色钢铁领涨
    周三沪深股指总体呈现为缩量震荡走势,盘面上热点比较散乱,农业、白酒、钢铁、造纸、建材等板块均有上涨,但领涨效应均不强,新能源产业链的休整对于市场人气影响较大,成交量明显萎缩。
收盘,上证综指报3384.15点,上涨0.14%;深证成指报11091.49点,上涨0.43%;创业板指报1888.43点,上涨0.21%;中小板指报7566.77点,上涨0.25%。两市成交量方面,沪市成交2307.33亿元,深市成交3089.33亿元。两市共成交5396亿,较昨日大幅减少2174亿。
    板块方面,锂电池继续表现强势,江特电机、雅化集团等涨停。有色、钢铁等板块涨幅居前,煤炭板块早盘较为积极,后出现回落。酿酒、造纸、建材等板块涨幅居前。临近中秋国庆双节,大消费类板块进入表现期,旅游、商业、食品饮料等相关板块开始活跃。苹果概念、触摸屏、芯片等板块跌幅居前,保险、银行在盘中股指下跌之时有上涨护盘表现,股指走势平稳后马上归于平静,居跌幅榜前列。
    房地产行业目前的PE为18倍左右,在28个申万一级行业中仅高于银行业排名第二低。从涨跌幅角度来看,2017年以来,房地产行业涨幅仅为1.03%,较银行、家用电器、建筑等其他低估值板块涨幅明显偏低,年底会存在一定的补涨预期。具备估值优势的房地产龙头企业值得提前布局。
    大金融、上证50板块,在股指有向下调整信号出现的时候会立即护盘,而股指上涨时会迅速下跌压制大盘,在最近高位整理期的反向调节效果明显。目前这两个板块调整时间较为充分,后期如果大盘要向上突破,很可能还要落实在这两个重要板块上,可以密切关注。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部