注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美胸山峰 http://blog.sinovision.net/?106299 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我居住在重庆市九龙坡区,从事研究工作,业余爱好健美运动,并坚持了数年。希望能与同行或相关单位广交朋友

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

3000点一线是市场底

已有 26 次阅读2018-6-13 20:56 |个人分类:财经|系统分类:财经| 股市, 证券 分享到微信

3000点一线是市场底
    周三,两市股指低开,全天维持低位震荡,沪指尾盘跳水。行业板块几近全线下跌,市场热点匮乏,医疗保健、互联网、有色、医药等板块跌幅居前。工业富联打开一字涨停,收涨7.21%,巨量资金进场博弈,换手率达57%,全天成交158.1亿元,占沪市成交总额的十分之一左右,吸金效应显著。中信一级行业指数全线尽墨,其中钢铁、石油石化、房地产三个板块相对抗跌;概念板块中,海南自贸港、乙醇汽油等概念指数飘红。收盘,上证指数报3049.80点,跌0.97%;深证成指报10161.65点,跌1.49%;创业板指数报1685.89点,跌1.57%;中小板指数报6956.64点,跌1.56%。沪市成交1559.35亿元,深市成1869.73亿元。
    仅钢铁行业上涨,工艺商品、塑胶制品、电信运营、医疗行业、环保工程、有色金属等行业领跌;题材概念上,国产芯片、赛马、券商、油价相关等概念表现相对抗跌,全息技术、地热能、智能电视、人脑工程、基本金属、无线充电、医疗器械等概念表现较弱。市场呈现全面调整格局,个股普跌。
  从国际金融市场因素来看,2018年6月14日凌晨,美联储6月议息结果将出炉。由于近期非农数据强劲,美国国内通货膨胀压力隐现,美联储在年内二次加息概率高。也就是说,美联储再度加息在确定性较为明显。这次加息之后,美联储的联邦基准利率将达到1.75%-2%。受此影响亚太股市大部分表现均较弱,进而对深沪股票市场形成压制。
    小米已经公布了发行时间,已做好发行准备,它对市场最大的冲击已经过去,还有之前的几个独角兽已完成上市,对市场资金最大的冲击也已经过去。是从4月1日到6月8日,有总共有1082亿外资流入A股,虽然市场表现非常低迷,但是外资流入速度一点都不没有被低迷所吓倒。
 后面的市场是一个好股票上涨,非常多的好股票会再不断的再创新高。有很多的好股票它的市值所占权重还是比较大的,虽然个数比较稀少,但是它占得权重中比较大,而且随着它的飞速发展它的市值也会越来越大,进而推动一些主要指数,比如:上证50、沪深300、MSCI等等指数维持一个慢牛格局。3000点一线应该是市场底。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部