注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美胸山峰 http://blog.sinovision.net/?106299 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我居住在重庆市九龙坡区,从事研究工作,业余爱好健美运动,并坚持了数年。希望能与同行或相关单位广交朋友

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

千股跌停 探底接近尾声

已有 155 次阅读2018-10-11 19:57 |个人分类:财经|系统分类:财经| 股市 分享到微信

千股跌停 探底接近尾声
   沪指今日追随外盘跌势低开低走,收盘大跌5.22%,收报2583.46点,将两年前的2638点“股灾底”跌穿,同时失守2600点整数关口。两市合计成交3586亿元,行业板块全线下跌,千股跌停。所有板块均大幅下跌,两市上涨个股不足80家,市场陷入恐慌抛售之中,尤其是中小创个股跌幅巨大,盘中跌停个股数量最多时超过1300家,权重蓝筹股相对抗低,跌幅较小,明显有资金在护盘。证券板块最高跌幅近8%;而题材股方面更是跌幅惨重。银行、猪肉、保险、酿酒比较抗跌;而软件、通信、芯片等科技股领跌。收盘,沪指报2583.46点,跌5.22%,深证成指报7524.09点,跌6.07%,创业板指报1261.88点,跌6.3%。
    电信运营、通讯、工艺商品、电子信息、仪器仪表、软件服务、安防设备、文化传媒等行业跌幅巨大,贵金属行业表现相对抗跌;题材概念上,超导、3D玻璃、北斗导航、工业互联、可燃冰、区块链等概念跌幅逾8%。市场跳空低开大幅走低,行业个股跌幅较大,无一行业板块上涨。
    对于美股大跌,A股出现跟跌的情况,更多的是A股指数出现非理性下跌,市场过度反应的结果。美股下跌对于A股,短期内会有一定的影响。但是考虑到A股市场在之前已经出现了提前的下跌,而A股估值处于历史底部,与全球股市估值相比A股处于最低端。所以美股的大跌对A股只有短期的影响,A股已经到探底的过程的尾声。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部