注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美胸山峰 http://blog.sinovision.net/?106299 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我居住在重庆市九龙坡区,从事研究工作,业余爱好健美运动,并坚持了数年。希望能与同行或相关单位广交朋友

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

ST股逆市掀涨停潮

已有 60 次阅读2018-11-8 19:50 |个人分类:财经|系统分类:财经| 股市 分享到微信

ST股逆市掀涨停潮
   周四,沪深两市早盘受到外围大涨的影响高开,不过随后便震荡下行,临近收市各股指便纷纷翻绿,股指也收出四连阴走势。市场高开低走,股指继续表现低迷。个股的走势也受到一定的抑制,个股的表现并不活跃,除了少量品种出现涨停潮之外,下跌的品种较多。证券、白马股等拖累沪指,次新、集成电路、芯片等概念股拖累创业板指表现较弱,跌幅超一个百分点。创投概念在早盘临近收盘前强势回升,壳资源概念重新成为市场热点,其中恒立实业十一连板,再创连板纪录,但午后打开涨停。壳资源、水域改革、煤炭等板块涨幅居前;软件、有色金属、维生素等领跌。收盘,沪指报2635.63点,跌幅0.22%;深成指报7698.02点,跌幅0.70%;创业板指报1329.59点,跌幅1.20%。市场成交量低迷,两市合计成交仅有2966亿元,行业板块多数收跌,ST股逆市掀涨停潮。
    综合行业、装修装饰、化纤、文教休闲、国际贸易、农牧饲渔、造纸印刷、工艺商品、造纸印刷、交运设备等行业表现较好,券商信托、航天航空、贵金属、珠宝首饰、民航机场、软件服务、有色金属等行业小幅调整;高校、ST概念、壳资源、共享经济、创投、股权转让、猪肉、人脑工程、病毒防治等概念涨幅不错,黄金、高送转、小金属、草甘膦、进口博览、次新股、国产芯片、基金重仓等概念微幅下跌。市场延续震荡走势,行业个股涨少跌多。
    高校概念涨幅居前,方正科技、同济科技、启迪古汉涨停,众合科技、浙大网新、紫光学大、津膜科技、吉大通信纷纷跟涨。壳资源概念表现活跃,亚太实业、德美化工、九有股份、恒立实业等涨停。航空、有色、电信运营板块跌幅居前。
    金融政策与监管优化调整,有助于缓和甚至扭转此前去杠杆带来的估值下修压力,随着市场活跃度逐步回暖、风险偏好逐渐修复,A股有望从单边下跌趋势转为温和修复,进入结构活跃期。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部