注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美胸山峰 http://blog.sinovision.net/?106299 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我居住在重庆市九龙坡区,从事研究工作,业余爱好健美运动,并坚持了数年。希望能与同行或相关单位广交朋友

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

酿酒板块领涨

已有 37 次阅读2019-5-15 20:48 |个人分类:财经|系统分类:财经| 股市 分享到微信

酿酒板块领涨
   受隔夜欧美股指反弹提振,周三两市高开,随后在人造肉、白酒、页岩气、农业等板块轮番活跃的带动下,股指一路反弹,直至尾盘。盘面表现来看,酿酒行业、食品饮料、电信运营等板块涨幅居前,石油、航空、电力等涨幅较少,唯独贵金属行业收跌。概念来看全线收红,人造肉、钛白粉、电子烟、工业大麻等概念领涨。成交量略微有所放量,个股表现涨多跌少,跌停板家数大多集中在ST个股上。沪指收盘上涨1.91%,收报2938.68点;深成指上涨2.44%,收报9259.03点;创业板指上涨2.28%,收报1528.69点。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有5128亿元,行业板块几乎全线上扬,酿酒板块领涨。
    在行业板块之中,酿酒行业、食品饮料、港口水运、农牧饲渔等板块涨幅居前;而概念板块之中,人造肉、工业大麻、页岩气、氢能源等板块涨幅居前。农业板块中丰乐种业连续三个涨停板、登海种业涨停。人造肉概念中,双塔食品、爱普股份、维维股份等多股涨停。氢能源板块中,龙蟠科技、嘉华能源、天科股份等10只各股涨停。酿酒板块中泸州老窖涨停,五粮液涨7.24%并创出109.9元的历史新高。页岩气板块中贝肯能源、山东墨龙、天富能源等8只各股涨停。
    5月中旬依然是A股战略配置好时点。随着基本面预期明确和估值切换,盈利增速筑底回升以及长期资金流入,价值领涨的A股慢牛会逐渐启动。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部