注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

顾详猷 http://blog.sinovision.net/?106546 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

克罗地亚的足球队主教练在和法国世界杯决赛时,要注意

已有 247 次阅读2018-7-12 08:01 分享到微信

      克罗地亚足球队主教练,在和法国队世界杯决赛时要注意,法国队会使用防守反击战术,法国队球员个人能力出众,再打防守反击,克罗地亚会很难打。但防守反击是有法可破的。在西班牙和俄罗斯的淘汰赛后,我就对朋友说过西班牙对球场上的高深道理缺乏理解,所以他们输得一点都不冤。克罗地亚主教练你仔细去看西班牙被俄罗斯淘汰的那场比赛西班牙开始15分钟内的表现,找到我想要对你说的话,克罗地亚队就能在比赛中乘风破浪,向前。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部