注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

徐敏豪 http://blog.sinovision.net/?115318 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

情况说明

热度 1已有 180 次阅读2017-6-18 21:22 |个人分类:徐敏豪中国书法|系统分类:艺术| 情况说明 分享到微信

情况说明

徐敏豪

2017619日周一上午

前日,即周六下午1:20左右,本人外出在车站路,由三德里向长青广场地下停车场右侧过街步行途中,因机动车道两侧,包括人行道上,泊车甚多,人行过街只能见缝插针,我在观察来往车辆、长青广场地下停车场路口也有车出来,不慎撞向近期刚安装在人行道沿的一根交管信号杆上的工具箱上,该箱安装过低,不足人高,将本人脸部左侧、眉骨撞伤,虽未出血,但近两日出现淤青、紫胀、红肿,影响本人近日阅读、创作与生活。当时,周边没有执勤、巡逻交警,欲反映未果。我在想,我应激反应还算迅速,若是年老体衰者、撞向箱角,后果不堪设想,不禁后怕。稍后,当本人行至一元路与中山大道十字路口附近时,正遇到两名男青年交管协警,正在给违章占道停泊机动车辆贴单,已向他们反映了这一情况。特此告知。谢谢大家关心与爱护,同祝福!










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部