注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

徐敏豪 http://blog.sinovision.net/?115318 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

本人成果最新转化为国策第772项

已有 95 次阅读2019-7-14 22:32 |个人分类:徐敏豪《大师论》|系统分类:时政资讯分享到微信

本人成果最新转化为国策第772

徐敏豪

2019715日周一己亥年六月十三

近几年来、近一个时期以来,本人创作《新道德经》(各81章、逾65部,更新许多古今中外传统、错误、陈旧过时观念)、《大师论》(集古今大成、成一家言)、七言新十四行(独创)、《满江红》词(九问)、论古今哲学、三字诀、对联与博友对话交流实录、真榜书(七言联、四五绝诗)、《今日头条》徐敏豪大师论思想录,抖音等系列作品,敦促党和国家“问题导向”、“忧患意识”、“从善如流”,敦促习主席:会见越南国会主席阮氏金银(因应习近平新时代中国国家哲学中越(同志兄弟友邻)篇新论);认真学习贯彻习总书记在中央和国家机关党建工作会重要讲话(因应习近平新时代中国国家哲学党建(本色底色增色)篇新论);5部门:部署做好当前形势下高校毕业生就业创业工作(因应习近平新时代中国国家哲学就业(事业爱业敬业)篇新论)等最新国策。这是本人研究与创作成果,敦促转化为最新国策,据不完全统计,近几年来累计第772项,2018年度累计第152项,2019年度累计第484项。

习主席:会见越南国会主席阮氏金银

(因应习近平新时代中国国家哲学中越(同志兄弟友邻)篇新论)

1.今日头条央视网(新闻联播)2019-07-12 19:47:33报道。习主席1当日在人民大会堂会见越南国会主席阮氏金银。

习近平请阮氏金银转达对阮富仲总书记、国家主席的诚挚问候。习近平指出:(1)中越是“同志加兄弟”,也是具有战略意义的命运共同体。明年是中越建交70周年,双方要不忘初心,着眼大局,弘扬友好,深化合作,在新起点上推动双边关系再上新台阶。要用好党际交往的传统优势,深化治党理政经验交流,相互借鉴理论创新成果,让两党永葆生机,共同推动社会主义事业蓬勃发展。要加强发展战略对接,以共建“一带一路”同“两廊一圈”对接合作为主线,推动两国务实合作提质升级,构建互利共赢的全面合作格局。要密切民间交流,让两国友谊薪火相传。要从两国和两国人民根本利益出发,把两党两国高层共识真正落到实处,以实际行动维护海上和平稳定。要加强在国际事务中的协同配合,维护两国共同利益。(2)立法机关合作是双边关系的重要组成部分,对双方加强互学互鉴、推进国家建设意义深远。近年来,中国全国人大和越南国会交往互动频繁,合作成果丰硕,为各自社会主义民主法制建设开拓了新思路,也为两国务实合作提供了保障。(3)希望双方今后进一步密切交流合作,在加强民意引导、增进两国民众相互了解方面多做工作,为夯实中越关系民意基础作出更大贡献。

阮氏金银转达了阮富仲总书记、国家主席对习近平的亲切问候和良好祝愿。她说:越南共产党、国家、人民始终铭记中国同志在过去和现在给予的宝贵支持和帮助。相信在以习近平同志为核心的中共中央领导下,中国同志必将完成中共十九大制定的重要发展目标。越方愿与中方一道,以两党两国领导人达成的战略共识为指引,在社会主义发展道路上继续坚定相互支持,弘扬传统友谊,深化互利合作,有效管控分歧,推动越中全面战略合作伙伴关系取得更大发展。

王晨参加会见。

认真学习贯彻习总书记在中央和国家机关党建工作会重要讲话

(因应习近平新时代中国国家哲学党建(本色底色增色)篇新论)

2.201971504:35人民网(责编:曹昆)人民日报(当日1版)京昨日电。 近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》。(1)要求各地区各部门各单位深入学习领会其精神实质,对照做好检视剖析,针对政治、思想、组织、作风和纪律(5个)建设等方面存在的突出问题,切实抓好整改落实。(2)该重要讲话,为新时代加强中央和国家机关党建、深入推进主题教育指明了方向。各级党组织要认真组织党员干部学深悟透、笃信笃行,把学习该重要讲话与学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话结合起来,在系统全面、融会贯通上下功夫。中央和国家机关、省级机关和副省级城市机关要围绕学习贯彻该重要讲话精神,聚焦解决机关党建面临的紧迫问题,开展一次专题学习研讨,进行调研,深化对党忠诚教育,切实增强做到“两个维护”的理性、情感(2个)认同,提高坚决维护的定力和能力。(3)要求各级党组织要自觉对标该重要指示精神,找差距、查问题、补短板,深化检视剖析工作。中央和国家机关、省级机关和副省级城市机关要重点查找在做到“两个维护”方面的差距,看是否做到党中央提倡的坚决响应、决定的坚决照办、禁止的坚决杜绝;查找在加强理论学习方面的差距,看是否在真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;查找在夯实基层基础方面的差距,看是否存在机关党建“灯下黑”问题;查找在正风肃纪方面的差距,看是否坚决克服形式、官僚主义,是否坚持严字当头,加强对党员、干部全方位管理监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;查找在落实主体责任方面的差距,看是否牵住责任制这个“牛鼻子”,做到明责、履责、尽责。(4)要按该重要讲话要求抓好整改落实。各级党组织要发扬刀刃向内的自我革命精神,针对政治、思想、组织、作风和纪律建设等方面存在的突出问题,以钉钉子精神抓好整改落实。中央和国家机关、省级机关和副省级城市机关要坚持政治机关的鲜明本色,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要敢于直面问题,真刀真枪解决问题,运用好施药动刀的治病之法和固本培元的强身之举。要着力整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为的问题,把干净和担当、勤政和廉政统一起来,激励党员干部勇于挑重担子、啃硬骨头、接烫手山芋,不做昏官、懒官、庸官、贪官。(5)要按 “基层减负年”要求,带头开展形式主义大排查,聚焦层层发文、开会,督查检查考核过多过频等问题,一件一件抓实整改。要坚决整治机关党建“灯下黑”问题,锻造坚强有力机关基层党组织,使每名党员都成为一面鲜红旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

5部门:部署做好当前形势下高校毕业生就业创业工作

(因应习近平新时代中国国家哲学就业(事业爱业敬业)篇新论)

3.今日头条人社部 2019-07-12 18:11:54报道。近日,人社部、教育部、公安部、财政部、人行联合印发《做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》,要求各地落实就业优先政策,将其就业作为重中之重,深入实施其促进和基层成长计划,确保就业水平总体稳定、就业局势基本平稳。一是积极拓宽就业领域。支持多渠道就业,对艰苦边远地区县以下基层单位服务期满并考核合格的基层服务项目人员,可通过直接考察方式择优聘用到服务地乡镇事业单位;对小微企业吸纳离校2年内未就业、就业和离校2年内未就业,灵活就业的,按规定给予社会保险补贴。鼓励创业带动就业,加强创新创业教育,将创业培训向校园延伸,放宽创业担保贷款申请条件,支持其返乡入乡创业创新。二是大力加强就业服务。将组织其参观公共就业创业服务机构、企业和创业园区纳入就业指导课程实践,建立职业指导师联系毕业班制度。组织分层次、分类别、分行业的校园招聘活动,向其普遍推送政策清单、服务清单、服务机构联络清单。将留学归国人员、港澳台青年全面纳入公共就业人才服务体系,同等提供就业创业服务。支持人力资源服务机构为其提供公共就业创业服务。将有培训需求的纳入职业技能提升行动,鼓励职业院校和应用型本科在获得学历证书的同时,取得多个职业技能等级证书。三是强化就业权益保护。省会及以下城市全面放开对高校、职业院校毕业生,留学归国人员的落户限制,精简落户凭证,简化办理手续。加强招聘领域监管,严肃查处“黑中介”、虚假招聘、违规检测乙肝项目等违法行为,严厉打击以求职、就业、创业为名义的信贷陷阱和传销、诈骗等违法犯罪活动。规范就业签约。四是全力做好兜底保障。扩大就业见习规模,及时摸排锁定有见习需求的和失业青年,帮助他们获得岗位实践机会。将求职创业补贴对象范围扩大到中等职业学校(含技工院校)符合条件的困难毕业生,补贴发放调整为毕业学年10月底前完成。对就业困难毕业生和长期失业青年实施“一对一”援助,在深度贫困地区开展送岗位上门活动。五是强化组织领导、抓好政策落实、加强宣传引导等。□










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部