注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

djsky的个人空间 http://blog.sinovision.net/?117915 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

给你们推荐新的学中文的方式

已有 1281 次阅读2008-8-1 21:09 |系统分类:科技教育分享到微信

<绝色中文>在线学习,已经有超过600课不同的课程供大家免费试用。

 

绝色中文面向全球华人儿童,以汉语学堂教程为主,分四个阶段让孩子可以从4岁至12岁,在网上学习中文,完成后可达到国内的小学中文水平哦。

 

另有拼音、中华文化,分享阅读等特色内容,涵盖了汉语学习的各方面知识,由浅入深,有系统地安排授课,给孩子一个在家完善的学习中文机会。他的特点是根据学生的学习情况,自动制定学习计划,并会因为学生的学习表现而动态的调整,真正是做到因材施教。他们努力做到让孩子学会每一堂课。

 

它的网站是 http://www.yes.com.cn 。他们的课程全部是高质量动漫制作,还配有课本。真的很棒!注册时需要输入邀请码,YESDSZ。谢谢!

 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部