注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

fengyunbian800的个人空间 http://blog.sinovision.net/?118432 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

中国积极发展的武器

已有 1938 次阅读2008-10-14 09:09 |系统分类:军事分享到微信

中国现行飞机作战半径过小,一定程度上与中国庞大的疆域防护跟不上套.所以现在发展象美国B2,B52一样航程在13000里的远程作点飞机成了重中之重,虽然这个项目中国可能发展的时间以经很长,可长期以来,中国在远程作战飞机方面不但落后了美俄,而且落后了西欧,在空对空,空对地导弹方面的成果也不尽如人意,没远程打击能力,中国的飞机就永远飞不出国门,形不成中国威慑.中国这个睡狮就没有了狮威.









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 光头 2011-3-13 17:26
中国有多少高科技武器?没有,什么也没有。只会模仿。现代科技离美国的距离越来越远。不要说B2,就是美国五十年前建造的B52,今天的中国也无法建造。不止一点点落后。
回复 大女婿 2010-12-10 17:26
关键是国家对科技投入不足?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部