注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

tianshizhangheng的个人空间 http://blog.sinovision.net/?119129 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

沧州天气2018.12.16--

已有 363 次阅读2019-2-26 12:06 分享到微信

一,2018.12.16日               天南地北雪纷飞,河北沧州冬如春!曾雪胡闹套脱销?今雪不再进京门!
                    还说:              天南地北雪纷纷,河北沧州雨淋淋!寒冷之中透绿色!谁说沧州不是春?
二,2018012017日              天寒裹被车上行,只顾自己暖融融!无视法规和行人,撞上一个谁能容!
三,2018.12.23日即兴之作   清官倒被贪官害,神州从此有雾霾!反腐春风吹中华,天高云淡春常在!
四,2019.01.05日写给小寒   不管哪里寒,  无论数九天,   沧州冬如春,   寒中有温暖!.......待续









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部