注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

中国扶贫爱心在线 http://blog.sinovision.net/?119145 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

爱心诚信企业产品对接交流会暨名酒义卖活动隆重举行

已有 273 次阅读2018-1-13 01:41 |个人分类:新闻聚焦|系统分类:健康养生| 中国扶贫, 爱心在线, 推介会, 书画 分享到微信

爱心诚信企业产品对接交流会暨名酒义卖活动隆重举行

本网讯/ 近日,由中国扶贫爱心在线举办的爱心诚信企业产品对接交流会在广州涵天酒店隆重举行,省农业相关部门、行业协会、投资机构、食品企业、商贸企业、农批企业、配送公司、商超平台及广东广播电视台等新闻媒体近200位代表莅临现场,共同见证了大会盛况。

本次会议以“绿色、健康、爱心、诚信”为主题,本着“宣传推介、产销对接”的思路,宣传推介爱心诚信企业名优产品,打造名优诚信品牌,搭建产销对接平台,拓宽农产品流通渠道,促进农业增效农民增收。

中国招商引资杂志社彭社长、原广东省工商局稽查处刘处、华南城市研究会蔡副会长分别上台发言,纷纷表示,近年来,随着人民生活水平的提高,人们对食品卫生安全要求的提高,传统的绿色食品倍受人们的青睐,更多的人越来越追求吃好、吃出营养,吃出健康。然而,与生态优质农产品的巨大市场需求相对的,是一些地区的优质农产品出现滞销。

据荣总编说,举办此次活动,就是为解决爱心诚信企业及贫困山区种养殖基地企业产品销路难问题,希望通过这次活动,能有效解决农民群众最牵肠挂肚的滞销难题,同时也给买家得到了质优价廉的绿色、有机、原生态的特色新鲜农产品。我们也希望通过这次产品推介交流会,把各地最好的绿色生态农产品推荐给广大消费者,热切期望参会企业能够充分利用这次机会,积极推动特色农产品贸易与交流,互通有无、合作共赢。


推介会主要推介了甘肃、江西、连南等省市获得“三品一标”证书的有机蔬菜基地、生态养殖基地等特色产品等。青海大漠红枸杞有限公司的大漠红枸杞汁,是国内第一款有机零添加100%枸杞汁,开创100%枸杞汁新品类,更成为国内首家非浓缩还原枸杞果汁,与会嘉宾争相品尝,纷纷赞叹其美味与营养俱佳;广东迈康美健康科技有限公司的迈康美蜂蜜枸杞番茄汁饮品,不含甜味剂、防腐剂、人工色素和增稠剂等食品添加剂,具有延缓衰老,增强人体免疫力功能,特别有益于吸烟喝酒的人群,俗称“美酒伴侣”;江西九连山御香猪原生态山林放养,皮厚肉糯,香而不腻;野茶王胡建新为大家带来了产自福建武夷山的野茶,性格爽直的胡总为传播生态茶文化不遗余力。活动现场,精彩不断,多家企业达成了多项初步合作意向。

更为值得一提的是,推介会还迎来一股爱心力量,"原创金龙鱼画“王刘千硕院长、广州书协骆冠辰老师、周永健老师、陈明纪老师、唐一夫老师五位爱心艺术家现场捐赠了十多副爱心之作,以纸以墨,诚献爱心。

爱心点亮希望,义卖传递真情,名酒品鉴和慈善义卖活动精彩纷呈,书画家刘千硕院长慷慨解囊、爱心竞拍,获得本场竞拍作品霸主地位,将义卖活动推向了第一个高潮。随后,爱心企业家和收藏爱好者们争相竞拍,活动现场气氛热烈。广东宏鸿集团李副总,原广东省工商局稽查处刘处、中国招商引资杂志社彭社长、广州美良科技有限公司郭总、广州净派保洁消毒用品有限公司王总、企业家刘总,香港王女士、活动主持人张小姐等等多次举牌竞拍,为此次义卖活动汇聚爱心。随着一等奖花落有主,活动在欢乐的气氛中完美落幕。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部