注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

keming shen的个人空间 http://blog.sinovision.net/?119809 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

三十年前的照片

热度 4已有 3194 次阅读2018-10-29 06:52 |系统分类:摄影分享到微信

哈!昨天翻出我在1989年拍的照片。记得,那时我在纽约市立大学读书,课后总要找工作维持生活。

有一天见报上刊登广告找摄影师,面试请带作品。

星期天,我到纽约下城逛了一圈,用135胶卷拍了几张照片,印出之后认真挑了八张,一张一张贴在硬卡上。

隔天,打了电话去面试,一去知道工作是给游客拍照…………,

主管看了我样照,说了一句,你的照片可做P0ST卡了,哎,你太专业了,我们雇不起!用一句“捧”的话,拒绝了我,没有入用。

昨天复看这些近三十年前拍的照片,感觉构图还真不错,这样看来,我退休后拍照,尽管二十多年没摸相机,功底还是有的!
是吗?

(记得那张交通事故照片是在学校教室里往下拍的。)

三十年前的照片_图1-1

14街

三十年前的照片_图1-2

炮台公园

三十年前的照片_图1-3

唐人街

三十年前的照片_图1-4










鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部