注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

XINGYUN的个人空间 http://blog.sinovision.net/?124638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

全球转账妙到-- Radar(雷达币) 【匿名、免税】

热度 1已有 9362 次阅读2015-4-18 20:37 |系统分类:财经| 交易所, 人民币, 比特币, 虚拟币 分享到微信

 Radar(雷达币)的贡献是打破了金融贸易壁垒,建造了全球的货币金融体系,使国际间货币结算快速(秒结)无费用。
特点:
1、可以自由兑换美元、欧元、英镑、人民币、比特币、莱特币、黄金、白银等法定货币。
2、去中心化,依开源算法产生,存钱有利息,可活期,可定期。
3.安全可靠,实行不记名存储,
匿名、无税,随时买卖,随时提现。可以在世界各大交易所提现。
4.流通性好,全球瞬间到账,中国现在有几千商家接收雷达币,现在中国区有四家交易所。

 雷达币官网https://radarlab.org/cn/
雷达币中国交易所http://url.cn/UluIQH
雷达币导航http://www.vbc123.com/
 台湾交易所 : http://www.twdgateway.com/   。
美国交易所http://www.vpaltrade.com/en/index.html
菲律宾交易所http://www.spreadcoins.com/

欢迎朋友来交流,请点击http://url.cn/fZlcGX









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 simonhylee123 2015-8-5 13:35

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部