注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

去大峡谷度过假期一定非常愉快

热度 1已有 1430 次阅读2012-10-7 08:59 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活| 假期 分享到微信

如果假期你想去美国的大峡谷国家公园度假,那么你一定会玩的非常开心,大峡谷国家公园可以说是一个罕见的天然奇观。


   来到大峡谷旅游你会发现,大峡谷的谷壁是由很多层不同颜色的岩石组成,每当阳光照射在谷壁,都会发出五颜六色的光,而这种景象也是非常罕见的,或者说如果在条件允许的情况下坐直升飞机俯视大峡谷会发现大峡谷国家公园原来是那么的壮观。大峡谷国家公园分为南缘、北缘和谷底,你可以同其他游客乘坐观光车一起去南缘参观,如果你喜欢独自旅行,那么你可以徒步去北缘参观。在大峡谷国家公园的南边有许多餐厅、酒店、纪念品店和商场,游客们想休息或者是想吃东西的时候都可以去这些地方。


   在去大峡谷国家公园旅行之前建议你在网上或者是书上查一些关于大峡谷国家公园的资料,因为在这里天气季节差别特别大,那样能方便你带一些旅游必须品来到这里游玩。

本篇文章来源于海外旅游网 大峡谷旅游频道
https://www.overctrip.com/attraction.php?id=11)
本文地址:
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1009转载请以链接形式注明出处









1

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 RetiredInLV 2012-10-7 18:28
不要再浪費你的時間了,亂用錯誤的照片,丟人啊!
(用布萊斯峽谷國家公園和錫安國家公園的照片)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部