注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乘坐直升机玩转大峡谷

已有 1596 次阅读2012-10-10 03:12 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活分享到微信

大峡谷国家公园是一座天然国家公园,也是一座非常壮丽的国家公园,来到这里旅游最好的选择当然是乘坐直升飞机参观,但是它相对的价格比较高,但是乘坐直升机参观大峡谷,在空中观看大峡谷国家公园,更能体现出大溪谷国家公园的壮丽景色。


   每年大约有500万人会来到大峡谷旅游,则有一部分人会选择乘坐直升机,乘坐直升机参观大峡谷大约会用30-50分钟左右,由于直升机在高空所以你的视线会观察的很远,很多旅行者气大峡谷旅游都喜欢先去南缘,乘坐直升机如果有时间的话,你还可以顺便参观下拉斯维加斯,直升机会带你飞到东部边界然后掉头前往北缘,在直升机上用你的相机照一些空中照片,更会给你带来美好的回忆。当返回机场你需要找一些酒店和餐厅吃饭或者是休息,那么你可以去大峡谷南部的商业中心,这里离机场大概有10分钟的车程,这里的很多餐厅和酒店为旅客们提供了24小时全天服务。


   大峡谷国家公园是美国最大的天然国家公园,乘坐直升机参观大峡谷国家公园是一个非常好的体验方式,使你更能全面的了解大峡谷国家公园。

本篇文章来源于海外旅游网 大峡谷旅游频道
https://www.overctrip.com/attraction.php?id=11)
本文地址:
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1019转载请以链接形式注明出处











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部