注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

黄石公园的大型哺乳动物

已有 709 次阅读2012-10-11 23:54 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活分享到微信

去黄石公园旅游是个不错的选择,可以近距离观察野生动物。如果你选择自己驾车穿过公园,你可能会错过黄石公园里面的一些较小的动物,但是开车穿过公园的好处是你可以看到一些较大的哺乳动物。那样也可以节省参观的时间。


   黄石国家公园旅游的亮点之一是看到大群的野牛,野牛常常会沿道路吃草。野牛是北美最大的陆地哺乳动物,雄性可以重达2000磅,而雌性的重量可达1000磅,它们运行速度每小时30英里。它们还可以很快地改变方向,它们也特别喜欢观察,所以不要轻易接近它们。


   黄石休假也可以很好的观察麋鹿。在黄石有超过30000只麋鹿,麋鹿的体积在鹿里面排第二,雄鹿可重达700磅,雌性可重达500磅,成年雄性也被称为多头,鹿角每年都在生长,大概每年可以长出六到八个百分点,每边可重达30多磅。雄性在交配季节使用这些鹿角,称为发情,争取雌性在秋季交配的权力。


   在黄石最受人喜爱的还是驼鹿,驼鹿是鹿家族中最大的,雄鹿最高重达1300磅,雌鹿可重达800磅。驼鹿的鹿角每年都会脱落。驼鹿在春天和夏天靠吃柳树为生,而冬天它们主要靠吃饲料和花旗松过冬。


   黄石休假可以为您介绍一种最难以琢磨的动物-狼,狼是犬家族中最大的成员,是国内狗的祖先。灰太狼和德国的牧羊犬个头差不多,重量从55磅到130磅不等。狼的颜色有三种灰色、黑色和白色。他们主要靠捕捉鹿、麋鹿、驼鹿、海狸、野兔和其他小动物为生。它们被称为拾荒者。据资料称,1000年前灰太狼就已经占据了这片土地(现在的黄石公园),但被猎杀。1930年灭绝。许多攻击性的牲畜都被猎杀。14匹灰太狼从1995年再次进入园区,2008年已增至120多匹,这个数字只是估计,因为狼太神秘了。在清晨或者傍晚,你可能会听到成群的狼在嚎叫。
许多人喜欢在黄石休假,因为可以有机会观察野生动物。这个公园里有许多北美洲的大型哺乳动物,如野牛、麋鹿、驼鹿、灰色的狼等等,在黄石驾车穿过公园,看到这些哺乳动物,心情自然会非常高兴。


本篇文章来源于海外旅游网 黄石旅游频道
https://www.overctrip.com/attraction.php?id=14)
本文地址:
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1030转载请以链接形式注明出处









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部