注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 //blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乘巴士参观洛杉矶

已有 465 次阅读2012-10-19 00:50 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活分享到微信

 用什么方式去旅游对每个人来说是都应该考虑的事情,在这里我建议乘坐巴士去旅游,因为相比之下巴士价格比较划算,每个人只需要缴纳一小部分的钱就可以乘坐,而且比自驾游轻松,自己开车的话如果对道路比较了解的话还好,尤其是到了另一个国家旅游那样会很不方便。


   洛杉矶一个世界级旅游城市,当然这里的巴士也不会少了,来到洛杉矶旅游,你会发现很多人都会乘坐旅游巴士去参观,当你在外旅游时也许你会考虑很多的安全问题,在这里你完完全全不会因为安全而考虑太多问题,为了保证旅客们的安全,当地政府提出了严禁巴士司机酒后驾车或者是疲劳驾驶,如果一经发现那么巴士司机将会永远不能在开车,所以来到洛杉矶乘坐巴士旅游,您可以安安心心的观看周围的环境。


   每个巴士都有自己前往的路线,当然了首先你要想好自己要去的地方然后在去选择要乘坐的巴士,你可以再网上查一下巴士的路线,这样你就能更加方便的找到乘坐的巴士了。

本篇文章来源于海外旅游网 洛杉矶旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=LAX)
本文地址:
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1053转载请以链接形式注明出处











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部