注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 //blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

夏威夷的威基基海滩

热度 2已有 1649 次阅读2013-1-9 03:09 |个人分类:旅游|系统分类:健康养生分享到微信

 很多人喜欢去海边旅游,尤其是在沙滩游玩,世界上有很多知名的海滩,而在这里我给大家介绍一个世界最著名的海滩-威基基海滩。
夏威夷的威基基海滩_图1-1
威基基海滩位于夏威夷群岛,夏威夷群岛中有很多海滩但是威基基海滩是夏威夷所有海滩当中最著名的,威基基海滩实际上并不是很大全场大概在400米左右,但是仅仅在这400米的海滩当中却给人们呈现出了威基基海滩独有的特色。威基基海滩是夏威夷群岛当中最洁净而且最美丽的海滩,而且在威基基海滩周围还有很多椰子树和耸起的高楼大厦,游客们来到威基基海滩旅游不仅可以享受很多沙滩活动像日光浴、沙滩散步、打沙滩排球而且可以去潜水、游泳、深海钓鱼、或者是打水上排球。威基基海滩给所有来到这里旅游的游客带来了很多欢笑和乐趣,当你来到这里旅游的时候你会发现这里所有的游客在威基基海滩玩的都是非常开心,除此之外威基基海滩还有个特别的美景就是观看日落,当白天游客们在海滩上有完之后可以静下心来观看一下威基基海滩的日落,每当夕阳西下的时候威基基海滩会给人们呈现出不一样的夕阳美。除了海滩威基基海滩附近还有很多商场、饭店、购物中、酒店心和旅馆,尤其是在豪华的酒店或者是旅馆周围还种植了很多椰子树,尤其是在晚上灯光照射在酒店和椰子树上,这种景色也非常迷人,有很多旅游者在晚上的时候出来在街道上散步观看这一美景。
每年来夏威夷旅游的人很多但是在这些人当中有相当一部分人会选择区威基基海滩旅游。
本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1357转载请以链接形式注明出处










鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部