注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

去夏威夷群岛旅游可以做什么

已有 1744 次阅读2013-1-17 07:02 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活分享到微信

 很多人都知道夏威夷群岛是一个旅游胜地, 因此每年都会有很多人来到夏威夷旅游,去过夏威夷旅游的游客能亲自体验到在夏威夷旅游的乐趣,而那些没去过夏威夷旅游的游客对夏威夷的了解只是来自于书籍或者是网上,因此对夏威夷的了解还是非常笼统,下面介绍一些在夏威夷旅游可以做的事。
去夏威夷群岛旅游可以做什么_图1-1
首先沙滩游玩:夏威夷群岛主要由8个大岛组成,因为都是岛因此每个岛上都会有海滩,而这8个大岛的海滩也是各具特色,而这些海滩当中最著名的要数威基基海滩了,威基基海滩是夏威夷最著名的海滩,它的长度约在1英里左右,虽然不是很大但是威基基海滩却为夏威夷的旅游业做出了不少贡献,每年去夏威夷旅游的游客40%都会去威基基海滩游玩,因此每年威基基海滩给夏威夷的旅游业大概能带来50多亿美元的收入,在威基基海滩游客们不仅能体验到海滩游玩的乐趣,而且还能欣赏白色的沙滩和婀娜多姿的椰子树,此外威基基海滩还为旅客们准备了很多水上活动像冲浪、潜水、打水上排球和深海钓鱼,因此每个来到威基基海滩旅游的游客都会玩的流连忘返。
其次是观看草裙舞:草裙舞是夏威夷群岛上的特色舞蹈,也是一种非常性感的舞蹈,男性跳草裙舞时只会穿一条比较粗的绸布而女性则只穿裙子,草裙舞也是夏威夷的民族舞蹈,而且草裙舞也非常锻炼身体,如果游客们想学这种舞蹈,在夏威夷群岛上的很多学校都可以学到。
再次就是珍珠港:学过历史的人们都知道珍珠港事件,1941年日本偷袭珍珠港,使得珍珠港破烂不堪,自从事件之后美国政府又重新对珍珠港重建,并且建造了亚利桑那号纪念馆来纪念当时在珍珠港死去的美国军人。
本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1374转载请以链接形式注明出处









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部