注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

冬季去夏威夷旅游

已有 3763 次阅读2013-1-20 10:55 |个人分类:旅游|系统分类:健康养生分享到微信

在冬天的时候比较寒冷,人们往往都喜欢找个暖和的地方出去旅游,那么在冬天的时候去哪旅游比较适合呢?而且天气比较暖和?在这里我推荐冬季去夏威夷旅游
冬季去夏威夷旅游_图1-1
夏威夷地处太平洋中部由于受到海洋气候的影响因此四季如春,一年当中最低气温在14度左右,最高气温在32度左右,因此不管什么时候夏威夷的气候都非常适合旅游。不仅气候宜人在冬季的时候去夏威夷还能体会到海滩游玩的乐趣,尤其是在威基基海滩,威基基海滩是夏威夷群岛中最有名的海滩,因此每年冬季都会有很多人去威基基海滩游玩,虽然是冬季人们却还能体会到夏天海滩游玩的乐趣,在威基基海滩人们可以享受阳光浴、沙滩排球、冲浪、潜水、深海钓鱼等等娱乐活动。说起冲浪夏威夷有一个世界知名的冲浪地点“狭口”,狭口位于夏威夷群岛的茂宜岛北岸,在狭口冲浪既惊险又刺激,在狭口你会经常看到10几米高的巨浪,如果你是冲浪爱好者不妨到这里体验一下狭口带来的刺激和惊险。除了冲浪狭口还有很多水上摩托,游客们在这里还能租到水上摩托,在巨浪之中骑着水上摩托体验者狭口给您带来的刺激绝对是个不错的选择。
冬季来到夏威夷除了可以冲浪游客们还可以去夏威夷群岛中的其他几个岛去参观像茂宜岛、可爱岛、夏威夷岛这几个岛都是冬季旅游的好地方,除此之外夏威夷群岛附近还有很多大型商场,游客们可以再有完之后去附近的商场购买一些商品或者是纪念品。如果你决定去夏威夷旅游那么建议你最好在网上或者是书籍上查一些关于夏威夷旅游的资料,因为夏威夷好玩的地方太多了,提前确定去夏威夷群岛的那个岛旅游是你在旅行之前一定要做的事情。
本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1384转载请以链接形式注明出处









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部