注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

夏威夷群岛的哪些景点比较吸引人

已有 2936 次阅读2013-1-22 12:06 |个人分类:旅游|系统分类:健康养生分享到微信

很多人都在知道夏威夷群岛是一个美丽的旅游地,也有很多人为了了解夏威夷群岛在网上或者是书籍上查阅过夏威夷群岛的资料,但是资料毕竟是资料,夏威夷群岛的美只有去过夏威夷旅游的人才能体会到。那么夏威夷到底那些经典比较吸引人呢?下面介绍几个夏威夷群岛比较吸引人的旅游景点。

钻石头山:钻石头山是位于夏威夷群岛中的瓦胡岛,是夏威夷群岛中一个非常著名的旅游景点,据说在夜晚的时候从远处观看钻石山会发现顶端会发出蓝色的光,因此这做山被人们称作为钻石山,钻石山不仅景色宜人而且距离威基基海滩非常近,在威基基海滩就可以看到钻石山头。
威基基海滩:威基基海滩是夏威夷最著名的旅游景点,威基基海滩位于夏威夷群岛中的瓦胡岛,是世界最著名的海滩之一,在威基基海滩游客们不仅能体验到海滩游玩的乐趣还能在威基基海滩观赏白色沙滩和婀娜多姿的椰子树。
恐龙湾:恐龙湾可以说是一个旅游胜地,由于外形犹如一条盘着的巨龙因此被命名为恐龙湾。游客们来到恐龙湾既可以观看热带鱼还能观看珊瑚礁,除了这些之外恐龙湾还是一个潜水的好地方,恐龙湾的海水不仅清澈而且非常适合潜水,来到恐龙湾旅游的旅行者几乎都会去潜水。
茂宜热带平原:茂宜热带平原位于夏威夷群岛中的茂宜岛,在茂宜热带平原种植着很多咖啡、火山豆和各式各样的水果,茂宜热带平原也可以说是一个原生态的热带平原,游客们来到这里旅游可以亲自采摘水果和参观这些果实是怎样种植的。
珍珠港:珍珠港位于夏威夷群岛的瓦胡岛,它是美军重要的海军基地,自从1941年日本偷袭珍珠港之后使得珍珠港几乎破烂不堪,后来美国开始重建珍珠港,并且修建了亚利桑那纪念馆来纪念1941年的珍珠港事件。

本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道 https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1396转载请以链接形式注明出处









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部