注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

夏威夷时尚购物之旅

已有 2929 次阅读2013-1-25 10:07 |个人分类:旅游|系统分类:家庭生活分享到微信

 很多人都知道夏威夷是一个旅游胜地,但是很多人却不知道夏威夷也是一个时尚购物的好地方,由于夏威夷群岛的主要产业是旅游业因此夏威夷这些年不断发展旅游业现在的夏威夷已经成为了旅游、娱乐及时尚购物为一体的旅游胜地。
夏威夷时尚购物之旅_图1-1
夏威夷群岛位于太平洋中部,主要由8个大岛组成,在夏威夷这些岛屿当中只有这8个大岛可以居住人,因此这8个大岛成为了夏威夷旅游产业的支柱。虽然旅游业非常挣钱,但是夏威夷为了能更加吸引游客所以在这些岛上建立了很多购物中心,在这些购物中心中最有名的要数Ala Moana,该购物中心是夏威夷群岛中最大的购物中心也是夏威夷群岛上最受游客们喜爱的购物中心,Ala Moana属于是露天购物中心,虽然是露天购物中心里面的东西可以说是应有尽有,像名牌服装、首饰、包包等等商品一应俱全。除了Ala Moana像梅西百货、希尔斯百货、内曼马可斯百货店这些百货店都是夏威夷群岛上最有名的百货商场。夏威夷地处太平洋中心因此贝壳和珊瑚在这些商场中也随处可见,当你来到夏威夷群岛购物时你会发现几乎所有商场都有贝壳或者是珊瑚,它们形状各种各样还有一些艺术设计者把贝壳粘贴成不同形状的物品,这些物品不仅漂亮而且还衬托出了夏威夷的气息,很多来到夏威夷旅游的游客都会选择几件贝壳制品或者是珊瑚当做夏威夷之旅的纪念品。
除了商场夏威夷还有很多中高档酒店和餐厅,来到夏威夷旅游如果没有品尝到夏威夷的美味那么我想你肯定会感到遗憾,夏威夷不仅是一个购物中心还是一个美食天堂,在夏威夷的很多餐厅游客们不仅能品尝到夏威夷独特的风味而且还能品尝到其他各国的风味像中国风味、西餐、韩国风味、日本风味还有很多其他的亚洲风味,所以说来到夏威夷旅游不仅能完好还能一饱口福。
本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1399转载请以链接形式注明出处









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部