注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

52trip的个人空间 http://blog.sinovision.net/?139585 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

现年夏威夷之旅

热度 1已有 2521 次阅读2013-1-26 10:07 |个人分类:旅游|系统分类:健康养生分享到微信

马上新年即将来临,很多在过工作中的人们或者是在创业中的人们可以放下一年来工作或者是家庭的压力痛痛快快的玩一场,由于经济的不断发展越来越多的人开始的新年旅游,由于在新年的时候假期比较长可以带着孩子或者是朋友出国旅游,那么新年出国旅游去哪好的?在这里我建议新年出国去夏威夷旅游

新年已经由中国走向世界,越来越多的国家也开始随着中国过起了新年,也有很多人在新年的时候选择出去旅游,在这些人当中却有相当一部分人选择新年夏威夷旅游,由于夏威夷地处太平洋中部因此四季如春,这也就是为什么在新年的时候为什么那么多人会 选择夏威夷旅游的原因之一,另外一个原因则是夏威夷群岛上独特的景色,夏威夷群岛主要由8个大岛组成这8个大岛不仅景色秀丽而且各有各的特色。夏威夷岛是夏威夷群岛中最大的岛也是夏威夷群岛中的龙头老大,很多人在去夏威夷群岛旅游的时候会选择去夏威夷岛旅游,除此之外夏威夷岛还是一个多种族多文化的岛,当你在夏威夷岛旅游时时常会发现一些工艺品或者是民族建筑。瓦胡岛虽然面积在夏威夷群岛中排在第三但是景点特色确实这些岛所不及的,瓦胡岛有很多世界著名的旅游景点像威基基海滩、珍珠港、高尔夫球场,这些旅游景点都是世界知名的旅游景点。茂宜岛在夏威夷群岛中面积排名第二,虽然排名第二茂宜岛却有着自己的旅游特色像拉海纳镇、茂宜热带平原、哈雷卡拉火山、伊奥山谷这些都是茂宜岛最著名的旅游景点。拉奈岛拉奈岛面积算然不大但是岛上的设施却非常齐全像酒店、商场、购物中心、旅馆、健身房这些设施一应俱全,虽然是旅游景点但是拉奈岛是夏威夷群岛中设施最齐全的旅游地。
本篇文章来源于海外旅游网 夏威夷旅游频道
https://www.overctrip.com/tourcity.php?dq=NA&cfd=HNL)
本文地址
http://www.overctrip.com/bbs/read.php?tid=1402转载请以链接形式注明出处









鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部