注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

laowantong203的个人空间 http://blog.sinovision.net/?149806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

悲哀!

热度 1已有 369 次阅读2018-10-11 23:59 |个人分类:杂文|系统分类:时政资讯分享到微信

悲哀!_图1-1悲哀!_图1-1


请让习主席看到!

电影《建国大业》演员国籍

陈凯歌 美国
陈 红 美国
甄子丹 美国
刘亦菲 美国
陈 冲 美国
邬君梅 美国
顾长卫 美国
蒋雯丽 美国
宁 静 美国
王 姬 美国
郎 朗 中国香港
李云迪 中国香港
胡 军 中国香港
汤 唯 中国香港
刘 璇 中国香港
童安格 加拿大
蒋大为 加拿大
徐 帆 加拿大
陈 明 加拿大
张铁林 英国
许 晴 日本
韦 唯 德国
沈小岑 澳大利亚
苏 瑾 新西兰
李连杰 新加坡
斯琴高娃 瑞士
胡 兵 泰国

一群外国友人,不远万里,来到中国,拍中国的历史大戏,这是一种怎样的精神?

这是一种国际主义精神,是一种毫不利己,专门利人的奉献精神!

这是一群高尚的人,一群纯粹的人,一群有道德的人,一群脱离了低级趣味的人,一群有益于人民币的人。

让我们把这种道德继续发扬、继续宣传,我们要让更多的人认识这帮国际友人。

不知道他们是否愿意和我们这些中国百姓一起做梦?!中国的悲哀,民族的悲哀,国人的悲哀。

纵然有千千万万的爱国之心,但又有谁知道有多少颗所谓的爱国之心是残缺不全,破损不堪。

殷秀梅女士和蒋大为先生,都是美利坚合众国公民,美国国籍,他们两个还是现役中国大陆军人。他们将“彻底放弃所隶属国家的忠诚;根据法律要求为美国拿起武器……”我只能说,这他nn的太搞笑了!

邓亚萍是中国共产党党员,目前已任职共青团北京市委副书记、国家体育总局器材中心副主任等高官要职。无疑她的下跪与刻意让儿子降生在法国,取得法国国藉是对党的信仰、党章的要求和国家荣誉的背叛。一个灵魂干净的人,绝不会对上级甜言蜜语,对舆论豪言壮语,对党和群众谎言假语。

杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了。她理直气壮地说:虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国的两会而出席中国的两会是天经地义的。

赵本山携巨款加入加拿大国籍,宣誓效忠英国女皇。根据赵本山在中国改革30年的春风中被捧为“小品王”,身家保守估计达10多亿人民币。在“忽悠”全国人民30年盆满体钵之后,依然放弃中国国籍加入加拿大,誓死效忠英国女皇。体现了中国的部分人先富,带动世界人民共同富裕的精神。这一精神将带动更多的中国富人加入这一行列。 

根据加国法律 ,每个外来移民在加入加拿大国籍时,都必须宣誓效忠英国女王。尽管宣誓本身是一种宗教行为,加拿大也号称“自由之邦”,保障人们的信仰自由,但却没有“不宣誓”的自由。换言之,你想加入加拿大国籍,就必须宣誓效忠英国女王,而且同时宣布放弃对原属国家的一切效忠行为。再反过来说,就是已经加入加拿大国籍的外来移民都是向英国女王效忠过的!我国也没有“双重国籍”那一说,你加入别国国籍的同时就自动放弃中国国籍。

  赵本山,我们熟悉的文化名人,当年面对加拿大**官,脱帽成立正姿势,右手郑重放在左胸前,贴于心脏区,然后以极其庄重的声音虔诚地说道:“我在这里郑重地宣誓,我发誓,我彻底放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将忠实和真诚地对加拿大和伊丽莎白二世女王陛下及其继承人效忠,我将忠实地遵守加拿**律和履行我的职责,当法律要求时,我愿为保卫加拿大拿起武器;当法律要求时,我会为加拿大做非战斗性之军事服务,当法律要求时,我会在和谐官员指挥下为国家做重要工作……我在此自由宣誓,绝无任何心智障碍、借口或保留,恳请上帝帮助我。作为加拿大公民”。

《请出示您的护照》中国残联主席张海迪是德国公民的消息正在微博热传,微博上已经有人强烈要求“德国公民张海迪”辞去中国残联主席的公职,并大声质问张海迪:“到底是哪国人,请出示您的护照。”

同时大家也发出质疑: 一个主权国家的残联主席为何由外国人来担任?在中国到底还有多少这样的外籍官员?

【外国公民为何成了中国人大代表?】
中央党校教授王贵秀在接受记者采访时所说的赵本山,邓亚萍已入外国籍的问题 ,全国人大常委会资格审查委员会不应当沉默,应当出面予以澄清,以正视听。像邓、赵一样混进中国最高权力机关的外国人还有多少?不难调查吧!

巴基斯坦11名国会议员因拥有双重国籍被取消资格。中国啥时候会对人大、政协大扫除,把里面那些"外国的"代表和委员彻底清理出去? 尤其是十八大,党代表中有没有外国人?一定要鉴别清楚,决不能让敌对势力在党代会中潜伏、卧底!

今天遇到一个英国人。
我问:你们的议会有外国人吗?
答:外国人不能担任议员。
我问:你们国家的官员可以把家人送国外独自在本国当官吗?
答:如有这样的官,媒体要乐晕了。
我问:你们官员可以偷偷在国外存款吗?
答:如发生此类事情,政府就麻烦了。
英国人惊讶地反问我:有这样的国家吗?

中国梦,梦之烂。一帮国际友人放弃了自己的国家,替中国人民执政把权当家做主,你说这到底是他二而是你二?来自不同国家的人在中国当代表,简直是联合国啊。 这是对国人最大的讽刺!国之悲哀!民之悲哀!










鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部