注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

laowantong203的个人空间 http://blog.sinovision.net/?149806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美中开战,胜算几何?

已有 59 次阅读2019-5-19 19:49 |个人分类:杂文|系统分类:时政资讯分享到微信

美国一旦和中国开战,胜算到底有多大美军终于说了实话

现在世界上能够威胁到美国地位的两个国家是中国和俄罗斯。俄罗斯就不用说了,它们已经是老对手了,对双方的实力都了解得比较全面,反而是中国这个崛起的大国,美国还没有摸清底细,只能从贸易上面试探中国。那么,倘若美国一旦和中国开战,它的胜算到底有多大呢?美军终于说了实话。
美中开战,胜算几何?_图1-1
美军认为和中国开战,美国没有取胜的可能,准确的来说美军根本就没有做好和中国开战的准备。要是打伊拉克这种国家美军没准备好也能打赢,对付中国这种大国就不行,甚至在开战前要进行无数次的战争预演才可以。美国来挑衅中国,就是依靠航母来作战,要说以前派6个航母战斗群来我们都没有抗击的能力,现在中国有了先进的反舰弹道导弹之后,美国的航母就失去了优势。
美中开战,胜算几何?_图1-2
我国的东风21D和东风26就是最大的威胁,东风21D最先出来的时候,其实力就震撼到了美国。之后东风26又出来,它的整个打击能力已经全面覆盖关岛,这就让美国在这里的军事基地都暴露在眼光之下,依靠其精准的打击能力,足以摧毁这些军事基地。
美中开战,胜算几何?_图1-3
而东风26对付航母就是先准确定位航母的位置,只要锁定之后就对航母甲板发起猛烈攻击,它的整个误差不超过30米,一旦被击中航母就只能被动挨打。而我们把射程提升到了5000公里,就算美国航母不靠近,也不能安然无恙。
美中开战,胜算几何?_图1-4









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部