注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

laowantong203的个人空间 http://blog.sinovision.net/?149806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美大使馆被攻陷焚烧

热度 1已有 187 次阅读2019-6-19 02:45 |个人分类:杂文|系统分类:时政资讯分享到微信

突发!美国后院大乱,美大使馆被攻陷焚烧,墨西哥发动惊天反击,特朗普这次真要完了!

搞笑梅梅 今天11:26

这个夏天不太平!

今天先来插播一条消息:继 美国 驻伊拉克大使馆遭袭之后,昨天,在一场抗议美国的示威活动中,美国驻洪都拉斯 大使馆 又被纵火焚烧,现场火势凶猛,目前伤亡情况不得而知,看起来挺惨的。

美大使馆被攻陷焚烧_图1-1

咳咳,下面书归正传!

你狠,我更狠,你狂,我更狂。

不按套路出牌四处挥舞大棒的特朗普今天终于懵圈了。

今天他遇到一个比他还要狠的角色。

 

就在昨天,特朗普一声令下,将对来自 墨西哥 的3000多亿商品全部加征5%的关税。

说打就打。对墨西哥毫不留情。

昨天,莫墨西哥 总统 誓言眼反抗到底,

就在今天,疯传墨西哥的反击来了,

这个反击不但让特朗普大吃一惊,让整个美国都心惊肉跳。

据还没有官方确认的消息称:墨西哥下令将放开美墨边境的边境控制。

 

美大使馆被攻陷焚烧_图1-2

如果消息属实这是什么概念?

要知道在美墨边境有几十万 难民 要从墨西哥转场进军美国,

要知道这几十万难民当中既有一心想用子宫征服美国的黑人兄弟,还有大量的吸毒贩毒人员,因为墨西哥对毒品控制不严,大量的墨西哥毒贩都想进入美国开拓市场,平常边境戒备森严,

这下可好,遇到了千载难逢墨西哥突然放开边境管控的机会。

这也是特朗普甚至不惜和美国国会撕破脸也要在美墨边境修建隔离墙的一个重要原因,就是为了防止难民从美墨边境进入美国。

就在今天早上,特朗普还连发4推,怒骂墨西哥从美国赚了大钱,没有管控好边境难民,致使太多的难民入境美国,为自己的增税辩护。

墨西哥心里很明白,要和美国打毛衣战,分分钟都会被干趴下,不是每个国家都像中国这样有和美国叫板的资本。

所以,墨西哥才来个以毒攻毒,下令放开(放松)美墨边境管控,这一下可好了,平常重兵把守的美墨边境墨西哥不管了。

大家可以想一下,几十万的难民争相恐后的涌入美国会是一个什么样热闹的场景?

美大使馆被攻陷焚烧_图1-3

不按套路出牌的特朗普终于遇到一个比他还狠的角色,比他还不按套路出牌的角色。

你不是蛮不讲理吗?那好,我比你更不讲理,

你不是耍流氓吗?那我就比你更流氓,

反正光脚的不怕穿鞋的,我们就看最终谁会笑到最后。

 

墨西哥总统扬言要令放开美墨边境的消息传出以后,整个美国都震惊了。

相信今天看到这个消息的特朗普,估计一口老血没喷出来就要昏倒在地。他万万也想不到,竟然有人比他还流氓,墨西哥竟然用这种他认为下三滥的方式来对付自己。点击查看:小孩刮花路边宝马,被当众暴打,索赔50万,结局出乎所有人意料

 美大使馆被攻陷焚烧_图1-4

悲催的是,这两年来,特朗普用挥舞贸易大棒的野蛮打法,虽然为美国剪了不少羊毛,但是也遇到了很多不吃他这一套的强劲对手。

比如他三艘航母围城半岛威胁要对八零后开战,结果八零后不为所动,坚决要和美国干到底,到最后特朗普还是怂了,乖乖的向八零后伸出了橄榄枝。

如今的伊朗局势也是和半岛形势几乎一样,美国大军压境, 伊朗 上下全力备战,绝不投降,这反而让特朗普进退两难,不得不多次请求和伊朗核谈,甚至还准备派出特使日本首相安倍晋三去和伊朗进行谈判。

 

由此可以看出,特朗普就是一只纸老虎命,碰到比他更恨的,更不要命的,他只能乖乖的选择和你谈判。

昨天特朗普出台对墨西哥增加5%关税的时候。墨西哥上下群情激奋坚称要反抗到底。

就在今天,网上就已经疯传墨西哥的反制都已经出台了,并且是这种让特朗普无法承受之重的放开边境的对策出台。

如果是真的,考验特朗普大智慧的时候到了。

妥协吗特朗普?不妥协,几十万难民蜂拥进美国,这个代价和后果你承担得起吗?

怎么办?那还不简单,认怂呗!这不是你老特的拿手好戏吗。

 

如果是真的,特朗普的毛衣大棒刚挥舞了一天,就被墨西哥一招制敌给破了。这也太悲催了吧。

美大使馆被攻陷焚烧_图1-5

中国有句老话叫搬起石头砸自己的脚,特朗普,这个滋味不好受吧。

 

换个话题,最近由于东方大国突然连续出拳,已经让特朗普恼羞成怒了,

而近日老有碰瓷者在南海家门口吆五喝六的,看来某些人要急眼了。

就在今天,南沙传来振奋人心的消息,解放军将在南海展开大规模军事行动,已经开始禁航,至于什么行动,小编也不敢问,到时候老铁们就知道了。

这几天,好戏连台,老铁们就等好消息吧!

今天说的三件事,看似毫无牵连,但又息息相关,在美国大棒肆意挥舞之下,越来越多的站出来反对美国霸权,这其中,不乏有美国的铁哥们好兄弟。这说明了什么?说明的美国的霸权已经让很多国家忍无可忍了。

一次又一次的挫折让特朗普不得不要面对一个残酷的现实:

美国虽然还是那个好战的美国,但世界早已不是20年前的世界了。

特朗普,醒醒吧!





上一篇: 图穷匕首见!
下一篇: 重论毛泽东





鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部