注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

asdrtv的个人空间 http://blog.sinovision.net/?151980 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2018-01-09

热度 5已有 1339 次阅读2018-1-8 23:24 分享到微信

需要科学的,文明的,技术的领先。





下一篇: 2017-12-04





鸡蛋

鲜花
5

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新博文

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-10 13:11
恶魔毒蛇狼狈为奸!
一头权利的恶魔,驯服了一条司法的毒蛇,开启狼狈为奸局面,受害的悠悠草民將陷更黑更恶的深层次暗无天日,状告无门境地!

遭遇非法强拆的维权弱势者们将面临越来越深的浑水挣扎过程!
回复 流浪者一个 2019-6-20 01:40
 "不忘初心、牢记使命"联系天易示范区518非法强拆事件之启示

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

  2019年5月13日, 中共中央政治局召开会议,决定从2019年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  "不忘初心、牢记使命"主题教育联系天易示范区518非法强拆事件前后方方面面,颇得居多启示:

  启示1:忘记初心、忘记使命,想当然的随意胡乱行政行为,疯狂侵犯群众利益,置群众利益于九霄云外

  天易示范区主政官员简直是拍拍脑袋就这么干,至于合理合法性、群众利益如何,无人细想。一个早晨把一个私营企业推平了,轰轰烈烈,自以为能干事会干事,事实如何,藐视和疯狂侵犯群众利益的行为简直后患无穷;而且严重损害了党和政府在人民群众心目的形象。

  启示2:忘记初心、忘记使命,不调查研究,工作欠缺细致深入。官僚主义形式主义思维害死人

  企业在此场地经营15年了,需要搬迁的原因并非企业自身原因,而是政府征收原因,所以应该按相关政策获得相关合理搬迁补偿。所以本来一个简单并不起眼的补偿案件,由于相关政府官员不调查研究,工作作风欠缺细致深入,形式主义、官僚主义、玩忽职守、胡乱行政、欺凌侵犯企业合法权益的违法行为生生弄出来一个数百万的赔偿案件!这些官员们连简单的法律常识都不顾,租赁的房屋虽然不是企业主的,但房屋内的财产是企业主的,是受法律保护的!强拆前一个预先妥当的限期搬迁通知都没办,但追求形式主义的思维却是费尽心机,比如花费数万元请一两个公证处人员来摆设一下,不惜动用数十万上百万行政成本来摆非法强拆气势,不惜动用难以想象的政府资源持续删除网络曝光贴文企图掩盖事实真相;其实很简单,只要当初实事求是依法办事理性思维操作企业搬迁早就足足有余,何来事后之困?

  启示3:忘记初心、忘记使命,公平正义统统缺位,无理无聊的黑-无法无天的恶取而代之

  天易示范区518非法强拆事件过去一年多了,企业负责人多次上访,希望与示范区负责人对话,但天易示范区主管负责人对此总是闪烁其辞,而且遭到非人性的强暴对待,企业维权人员被此案主政官员指令的示范区执法队象对待普通动物一样强行拖离现场。而且扬言要丢至马路中间任由车辆......。

  启示4:忘记初心、忘记使命,颠倒黑白、官僚主义的官腔套话盛行

  仅仅2018年7月15日易俗河镇政府出具一个形式主义、颠倒黑白、官僚主义官腔套话连篇的所谓“关于宾爱华信访问题的告知书”后至今了无音讯,没有结论。

  启示5:忘记初心、忘记使命,中央国务院明令禁止野蛮强制截访规定在湘潭县只是耳傍风

  企业维权受到违规强行截访对待: 2018年10月23日21点20分左右,地点:长沙火车站,湘潭县华人堂酒厂一行3人正排队准备验票进站,突然被湘潭县易俗河镇政府十多名工作人员以截访名义强行带回了湘潭县。争持拉扯中企业法人宾爱华倒地呻吟大约半小时。

  启示6:忘记初心、忘记使命,造成湘潭县政治黑暗纪律槽糕

  一起事前无告知事后无救助应对措施的强拆暴拆恶性事件,湘潭县纪委监察委介入调查时,遭到此案主政官员训斥“纪委监察委是没事干了?”,迫使纪监委调查不了了之,相关玩忽职守违法胡乱行政行为责任人至今没有受到任何追究。
回复 asdrtv 2018-10-13 08:33
谢谢您
回复 asdrtv 2018-10-13 08:33
谢谢您
回复 asdrtv 2018-10-13 08:33
谢谢您
回复 李红松 2018-10-13 08:28
每一个国家都是如此,需要科学的,技术的,文明的领先。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部