注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

tctdp4i7的个人空间 http://blog.sinovision.net/?153555 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

投资宜居两不误 | 浅谈希腊移民项目

已有 65 次阅读2017-7-17 06:02 分享到微信

25万欧元希腊购房移民,详细资料请咨询同创同德移民tctd.net
在世界知名旅游杂志 Conde-Nast traveler评选出世界最佳国家奖中,希腊排名第一。

英国浪漫主义诗人拜伦曾说过“希腊是唯一能让我满足的地方。”希腊的纯白色和深蓝色绚丽夺目,四处都充斥着浪漫的气息。

走出希腊的城市地区,又可以感受到浓郁的历史文化。而在环绕希腊四周的各个岛屿上,往往能发现世界最美的海滩。


然而这些都不是重点!重点是希腊移民,性价比真的太高!

仅需购买25万欧元房产,≈人民币200万左右,即可获得居留身份。这称得上是移民界,尤其是欧洲移民的一朵奇葩。

那么,移民希腊还有什么好处?我们一起来看看吧。


门槛儿最低——宽松的移民条件
主申请人需年满18周岁
申请人在希腊必须持有价值至少25万欧元的房产(人民币200万)
递交申请前在希腊有近期入境记录
申请人已有基础医疗保险
希腊黄金签证项目,向在希腊购买房产的非欧盟公民,开放永久居留许可申请。申请人需要购置价值不低于25万欧元的房产,其本人及家庭成员(包括配偶、父母、配偶的父母以及21周岁以下子女),三代也有权获得居留许可。

此外,没有居住要求,在希腊连续居住7年后或可申请希腊/欧盟护照。

这么低的移民条件,这么高的性价比,也只有希腊能给你了。


性价比最高——全家拿欧洲身份
希腊的身份有什么用呢?
移民希腊,不仅是买了一套房子,搬了一个地方那么简单。


1
无需签证,畅游26个申根国家


希腊是申根国家,希腊移民获签后可以自由出行欧洲所有申根成员国。
也就是说,拥有了希腊身份,你可以畅游26个申根国家,说走就走,来去自如。

申根国家包括:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他荷兰挪威波兰葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙瑞典
在如此多欧洲国家之间往返不用签证,省去了很多麻烦。




1
高度健全优质的教育体系,免收学费
希腊既是欧盟成员国,又是申根国成员,因其在欧洲占据着重要的地理位置,吸引了众多高等学府的落户,这其中包括著名的谢菲尔德大学、州立纽约大学、曼切斯特大学、肯特大学等,在希腊当地就读,享受纯正教育资源。

拥有了希腊身份,你可以享受优质且免费的公立教育。


1
先进完善的社会福利体制,医疗保障
希腊的医疗系统位居世界排名前列,人均寿命超过80岁,处于世界前列。
可以安心享受希腊可靠的公营及私营医疗系统。




3
便捷的办理手续
审批时间不超过2个月就能拿到居留!





5
地中海气候,人间天堂的生活
希腊风光宜人,是全球著名的度假胜地,连国内著名的“非诚勿扰”栏目都赠送嘉宾爱琴海之旅。移民希腊,这种生活每天都可享受。

1年300天以上的日照,世界顶级标准的清澈海水,多处“蓝旗沙滩”,人均寿命超过80岁。

相对国内雾霾蔽日,交通拥堵,污染严重的一线城市动辄几千万元的房子,哪种生活质量更高呢?
高投资价值
从投资角度看,当前希腊房产市场具有“两低”优势,一是欧元汇率还处于低位,二是希腊房价处于历史低位。
明显的投资价值洼地,涨价,几乎已是历史的必然。

希腊房产为永久产权,地皮也归购买者所有。我国的产权只有70年,且目前的高房价已经探顶,逐渐失去投资优势和价值。





听听关注希腊的朋友们是怎么说的——



Z先生1分钟前
我们考虑移民很久了,但是手头有限,后来关注到希腊项目,才人民币一百多万,北京一个厨房的价格,简直太便宜了。


一方面想移民,一方面国内业务繁忙,没办法全家都来欧洲居住,希腊移民没有移民监,1天都不用住,想去欧陆度假说走就走,想回国也随时可以回来。
W先生


25万欧元的价值
25万欧元≈184万人民币(汇率7.3)=希腊优质房产+26申根国签证+3代移民+2个月审理时间+优质免费的公立医疗&教育+低成本的生活+清洁舒适的生活环境+稳定的租金收益

希腊移民,你理想的选择!









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部