注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

本质理论---系统理论 http://blog.sinovision.net/?15381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

国家“契约论”只是国家“强盗论”的一块遮丑布

热度 1已有 180 次阅读2017-4-21 02:25 |系统分类:杂谈分享到微信

人管理人是使被管理者在人格上沦为管理者的牲口或奴隶
  人管理人的真正动机就是为了实施强盗行为而不是为了和平,人管理人是极其荒唐的不健康行为,是人类社会不公平的具体体现,他会使被管理者在人格上沦为管理者的牲口或奴隶,大家都是公平的人,为什么还要有国家的管理,国家管理的实质是强行行为,是人类人格的侮辱,人管理人是人格的羞辱,是不公平的体现。人管理人的真正目的就是剥削压迫人。和平共处才是正确健康之道。有人管理的时代是非常不合理的压迫时代,是真正的强盗时代,只有发展到没有人管理的时代了,人类才脱离了强盗时代而进入了和平时代。所谓的管理其实就是压迫、就是欺负、就是强盗行为。和平时代是不需要有人来管理的时代。有人管理的时代不是和平时代。管理别人的实质:这分明就是干涉人权,分明就是强盗行为。更是一种歧视现象。只有实现社会健康,这病态管理才会显得如此卑鄙。国家“契约论”只是国家“强盗论”的一块遮丑布。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 张声付 2017-4-22 09:25
国家就是强盗机构,国家不是契约机构。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部