注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

本质理论---系统理论 http://blog.sinovision.net/?15381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

愚蠢的警察也该醒醒了

已有 50 次阅读2017-4-21 07:08 |系统分类:杂谈分享到微信

 
   警察枪杀暴徒就是典型的以暴制暴行为,虽合法却不合人道,所以才遭到网民普遍批评和质疑,而且还因此导致警察形象严重受损,警察伤亡因此也更大,这是非常愚蠢的警察行为。而且从长远效果看对警察这门职业更加不利。警察伤亡只会越来越大。本来是仇恨冤家的行为结果转变为了仇恨警察的事件。本来是一个站在中间来劝架的人,结果变成了一个来打架的人,你说愚蠢不愚蠢。跳楼轻生者,只要你当时阻止住了,他就不会继续轻生,同理,发生争执行凶者只要当时被警察止住就不会二次行凶。干嘛非要击毙造成仇恨呢?警察本来是第三者的,结果就喧宾夺主的变成了第二者。因为以暴制暴本身就是种治标不治本的愚蠢做法,智慧的做法就是要治本,使暴力犯罪从根本上消失掉。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部