注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

本质理论---系统理论 http://blog.sinovision.net/?15381 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

国家的本性就是掠夺、强盗

已有 114 次阅读2017-4-21 07:12 |系统分类:杂谈分享到微信

    国家是没有善恶之分的,无论什么国家都是强盗的性质,这是由国家的本性决定了的,国家的本质就是强盗或土匪。国家起源于强盗集团。说自己国家好,无非是自己给自己抹金,这是骗人的国家美化行为.国家只有主动和被动之分,没有好坏之分,虽然被动国家有正义感,但也是以愚制愚,所以被动国家也是愚蠢的,其行为依然愚蠢可耻,国家的本性就是强盗,就是掠夺。从国家形成的因素看:有主动形成的国家和被迫产生的国家。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部