注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

099hnlzl的个人空间 http://blog.sinovision.net/?158757 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

小虫所拍纽约8.15龙卷风照片中惊现UFO!

热度 5已有 1635 次阅读2012-8-19 12:47 |个人分类:奇 闻|系统分类:摄影| 图片, 龙卷风, UFO 分享到微信

. .
.
      图片及本博文已于8月18日发表在“人民网 热带语林社区”。图片请见小虫的《实拍龙卷风》。
  美国华人网友小虫8月15日在纽约上州家门口拍摄龙卷风,意外拍到一张疑似 UFO 的照片(倒数第二张),特授权本人将其原创作品拿到国内网站发表,特此呈交中国最大网站之一的人民网,以供更多的网友分享。
  
  美国华人网友小虫照片拍的是邻居家的上空。只见空中有一道橙色的半圆形光弧,光弧下方正中悬挂着一个恰似倒扣着的金钟,金钟下方的柱子(轴)清晰可见,整个“金钟”的形态十分完美,似乎正在以轴为中心高速旋转,悬停在急风暴雨的空中。这个“金钟”究竟是什么东西?是人类的飞行器吗?不可能,对龙卷风避之犹恐不及,谁还敢往“龙”口里钻!是龙卷风将地面的什么玩意儿卷上了高空吗?也不可能,按比例来看,这玩意儿个头可不小,少说也有一辆大巴那么大,龙卷风威力再大,恐怕也力所不及吧!那么,究竟是什么呢?于是只剩下一种解释—— UFO !看来是飞碟乘着“天龙”、呼风唤雨、驾雷驭电、风驰电掣地探访地球来了!









鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人
2

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 099hnlzl 2012-8-28 11:33
谢谢 AaB369228a 的光顾和鲜花!
回复 099hnlzl 2012-8-21 01:25
人民网网友124.225.199.*认为,是龙卷风形成的水汽面造成的类似海市蜃楼,其中的UFO是水塔造成的海市蜃楼影像。我觉得,“海市蜃楼”之说比较靠谱,但说是水塔的影像则不怎么像。因为下面的“柱子”太细,没法支撑上面的大“脑袋”。
回复 099hnlzl 2012-8-20 01:06
感谢jamesjie、红玉、jsnh 光顾!
回复 099hnlzl 2012-8-19 13:27
谢谢lovebirds的光顾和鲜花!更要感谢小虫冒着危险为大家奉献了如此罕见的照片!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部