注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

黑郁金香的博客 http://blog.sinovision.net/?163951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

黑郁金香:股市的机会是等出来的

已有 52 次阅读2017-11-15 00:07 |个人分类:金融理财|系统分类:财经| 黑郁金香 分享到微信


  上周看好一个股票,临收盘前建到大概1/2的仓位,大有把口袋里晚饭钱也掏出来买进的意思。原因是觉得几无风险,上涨概率大。

  但二天没怎么涨,也就忍耐不住了,基本是保平杀出,寻找别的机会去了。

  现在反省,其实到那天为止,一切行为都是正确的。错误在于过于赚钱心切,见风就是雨,恨不得每天都能押中宝。

  投资中的孤注一掷,其实是指机会出现的时侯,K线形态、量价关系上几无下跌空间,上涨架子已经搭好,基本面上也能配合,这才是押宝的时机。

  这种机会是等出来的,而不是创造出来的。所以要靠冷静、耐心,看准机会才闪电出手。

  但实际操作中,机会也是有概率的,并不能确保每次都能成功。

  一旦形态上出现破位现象,则应果断的出局。如果形态没有遭到破坏的之前,则应耐心待变。

  以上仅为个人的投资笔记,仅代表个人观点

  黑郁金香于11月15日










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部