注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国福州竹岐同乡会十五周年新職員就職庆典晚会在法拉盛举行 ... ... ...

已有 2221 次阅读2018-3-14 08:55 分享到微信


3月13日,美国福州竹岐同乡会在法拉盛君豪大酒楼举行十五周年新職員就職庆典晚会。中国驻纽约总领馆侨务组李清领事、美東華人社團聯合總會秘書長林学文,美國福建同鄉會主席陈学顺,美國福建公所主席鄭德良、美国长乐公会主席卢建旺,美國福建會館主席陈兴合、美国琯头联合总会主席郑正江以及美国福州竹岐同鄉會主席鄭明棋、總顧問鄭正湘、理事长郑科弟,郑正代,常务副主席郑正偉、郑于庭,郑正江、鄭正興、鄭正彬、鄭正鋒、鄭星輝、鄭彬、鄭正吉、鄭正金、鄭元祥、鄭德旺、鄭德良、鄭國安、鄭大春、鄭于鎮、鄭正魁、鄭東、鄭振球、郑于安、郑方明、郑正仕、郑鸿瑜、郑友良、郑宝澄等鄉親800多位。
    美国竹岐同乡会主席鄭明棋表示:首先总结了过去一年的工作,肯定大家在一年内的努力。成立十五年的竹岐同乡会虽然是个年轻的侨团,但在各位同仁的大力支持,兄弟侨团的鼎力协助下,积极为促进中美友好和实现祖国和平统一大业做贡献,热心参加社区各项活动。为更好为乡亲服务。他希望今后在大家共同的努力下,会务能蒸蒸日上。竹岐同乡会在2003年注册成立,在历届主席和全體同仁的努力下,得到鄉親的大力支持,先后籌資116萬美元于2008年购置爱烈治街18号2楼全层。在本届任职以来,继续发扬我们的优良传统和全体乡亲一道,又购置唐人街永喜大厦505室,做为竹岐同乡会永久会址。竹岐村现有2000多位乡亲在美,从事律师、医生、地产、餐饮、衣厂等行业。在庆典上感谢乡亲们的支持,肯定大家在一年内的努力。希望在兄弟社团的互相支持下,大家同心同德,联谊乡亲,改变家乡面貌,为中美两国友好做出新贡献。承蒙众乡亲拥护和爱戴,同心同德、与众乡亲攜手共进、热爱祖国、回馈家乡、积极参与社区各项有益活动,为促进中美友谊,为祖国繁荣昌盛作出贡献!
   美东华人社团联合总会、美国福建同乡会、美国福建公所、美国长乐公会,美国福建会馆、美国福建工商总会、美国福建妇女友好联盟总会、美国福建联合总会、美国连江公会、美国中国侨声杂志社,美国福建猴屿联谊会、美国首占联谊会、美国长安联谊会、美国盛美联谊会、美国圹头联谊会、美国龙门联谊会、美国福州壶江联谊会、美国连江二中校友会、美国连江二中七六届同学会等闽籍社团侨领参加晚会。






















美国福州竹岐同鄉會主席鄭明棋

中国纽约总领馆侨务组李清领事


美東華人社團聯合總會秘書長林学文

美國福建同鄉會主席陈学顺


美國福建公所主席鄭德良


美国长乐公会主席卢建旺

美國福建會館主席陈兴合


美国琯头联合总会主席郑正江


















































































鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部