注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国华美国际贸易总商会「庆圣诞.迎新年」聯歡晚會在紐約舉行 ... ...

已有 308 次阅读2018-12-6 07:56 分享到微信


12月5日,美国华美国际贸易总商会主办“庆圣诞、迎新年”联欢晚会在纽约华埠酒楼举行。参加今晚联欢晚会有美东华人社团联合总会主席陈清泉、秘书长林学文、美国福建同乡会负责人郑思祺、美国长乐公会主席张子阔、总顾问卢建旺、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建华人联合会主席李华以及美国华美国际贸易总商会主席林德明、执行主席任旭明、第一常务副主席林新、秘书长高秋华、荣誉主席陈善铨、陈继灼、钟汉辉、董用春,办公室主任林德強等嘉宾100多位。
    美国华美国际贸易总商会主席林德明表示:我們借以圣誕節之際、來迎接新年的到來。感謝各位僑领及社團兄弟多年來對本會工作的支持,希望將來加强團結,為社區多做貢獻,也促進中美雙方貿易起着積極的作用。
    閩籍侨領劉爱華、陳恒、陳伦東、陳键榕、陳金平、趙燕山、林晋佑、林强、李振棋、郭增襁、孙传进,董禮用,郑姜惠,陈仁团,刘爱貞,林庆利,林继,陈飞彪,王孝裘、施振东,吴振文,陈宋泰,陈仁团,王增忠,江谨武,张元昭,陈治徳,張君铿、林开汶等等參加。

美国华美国际贸易总商会主席林德明


美东华人社团联合总会主席陈清泉

美国福建同乡会负责人郑思祺


美国长乐公会主席张子阔


美国福建会馆主席陈兴合


美国福建华人联合会主席李华

秘书长高秋华











































鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部