注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

纽约州13区州參議員拉莫斯来访美国福建联合总会谢票

热度 1已有 787 次阅读2018-12-6 19:01 分享到微信


12月6日,纽约州第13選區民主黨参議員拉莫斯在纽约崇政华人社区联合总会主席李寿敏的陪同下,来访了位于迪威臣街(Division Street)9号的美国福建联合总会谢票。参加今天有美国福建联合总会主席余光武、常务副主席郑于安、张长乐、胡扬德、朱秀燕、黄时钦、郭绍铨、黄宝太、李炳俤、林长文 、吴如新、吴本习、李美英、朱儒明、林京榕以及美国国际艺术联合会主席郑泉财、美国中国书法家协会主席李兆银、美国连江同乡会主席孙传进、唐人街杂志社社长黄山人等。
     美國福建联合總會主席余光武表示:首次祝贺拉莫斯当选纽约州参议员,第13区有许多华人越来越多搬进,该选区需要真正帮助华人、服务社区的参议员。希望她拉莫斯当选后能够为社区服务、在该地区多建老人屋、以及多拨经费为新移民服务。
    刚刚当选纽约州第13選區民主党参議員拉莫斯表示:本人在皇后区住宅多年,曾经在市长白思豪办公室工作过,13選區大部分以西班牙裔、韓裔、亞裔為主,这次当选纽约州13选区民主党参议员,感謝福建联合總會号召会員及鄉親投我一票,我自己在社区服务10多年的经验,重视社区保护移民,特别是地税、耆老服务项目、教育等等方面。你們有需要我幫忙,會一定幫忙。


image3.jpeg (126.33 KB)


美国福建联合总会主席余光武


纽约州第13選區民主黨参議員拉莫斯

纽约崇政华人社区联合总会主席李寿敏











































鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部