注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

首位华裔民主党总统参选人杨安泽拜访美国福建公所

已有 3309 次阅读2019-2-11 10:00 分享到微信

2月10日,美國福建公所欢迎楊安泽先生拜訪在紐約勿街7号四楼举行,參加今天活動有美国福建公所主席郑德良、名譽主席張云平、榮譽主席王钦濱、卢建兴、第一常务副主席郑正江、秘书长曾贤秋、常務副主席郭尔強、趙淑琪、鄭潤、陳訓振、林瑞銘、鄭修湘、鄭正钊、卓禮忠、办公室主任张君龙以及世界楊氏联谊总会永远名誉主席楊功德、全美華裔選民協會會長鄭時甘、美國福建工商總會主席盧建順、美國琯頭聯合會议長郭紹铨、美國西邊僑聯總會主席郑偉、美國英嶼同鄉會主席郭增鏹、美國猴嶼校友會主席張君敏、中美商貿促進會主席鄭姜惠、美國龍門聯谊會主席林苏閩、美國連江二中校友會主席林长秋、美國連江二中七六届同學會理事長林立光、美國福建联合總會常務副主席黄寶泰、美國連江同鄉會代主席張云、美國福建婦女友好聯盟總會委員朱芝英、黃秀欽、鄭愛宝、郭雪金、李麗玉、張玉仙等70多位僑领。
   美国福建公所主席郑德良表示:首位华裔民主党总统参选人杨安泽拜访美国福建公所,他发表政见及竞选理念,他对自己华裔身份感到自豪,希望在推动发展科技的同时也能保持就业。
   首位华裔民主党总统参选人杨安泽表示,大部分的美國政客不在乎華人社區,他此次的競選能夠讓更多人看到華人力量,證明華人和其他移民,和所有的美國人一樣都是平等的。
面對大部分從事餐館工作的福建鄉親,自己在就讀哥倫比亞大學法學系前,曾經在中餐館當過兩個暑假的打雜小弟,因此非常了解這些華人面對的問題與挑戰,也懂得這些人的辛苦,同時認同華人為美國創造許多就業機會。我從一個在中餐館的打雜小弟,到現在想要競選美國總統,我希望證明亞裔美國人能在各個領域與其他人競爭。美中關係緊張,參選最大的原因之一,就是希望告訴美國主流社會,移民並非美國的最大危機,而是美國自己本身的技術和發展,成為國家未來發展的最大危機。
    世界杨氏联谊总会永远名誉主席杨功德表示:楊安澤先生为竞选美国总统,是世界杨氏联谊总会宗亲的好事,我們要一定支持他。大家为杨氏促进世界和平。祝愿首位華裔民主黨参選人杨安泽竞选美国总统成功。
   杨安泽(英语:Andrew Yang),1975年出生于美国纽约上州,华裔美国人企业家,双亲来自台湾。杨安泽的双亲均是来自台湾到美国的移民,当二人都在加州大学伯克利分校研究院就读时相遇。父亲为物理学哲学博士,曾于IBM及通用电气的研究实验室工作,拥有69项专利权。母亲则以统计学硕士学位毕业,随后从事艺术。1975年,杨安泽在美国纽约州斯克内克塔迪出生;中学于新罕布什尔州的菲利普斯埃克塞特学院就读,并于1992年毕业。其后,杨考进布朗大学,修读经济及政治学,于1996年成功取得学位。学士毕业后,杨到哥伦比亚法学院进修,攻读法律博士学位,并于1999年毕业。1999年博士毕业后,杨安泽进入了Davis Polk & Wardwell成为执业律师,专攻公司法。5个月后,杨希望自己的工作可以更有挑战性,于2000年毅然离开律师行。看到因自动化(automation)带来的失业问题愈来愈严重,以“人性至上(Humanity First)”为竞选口号,宣布争取代表民主党参选2020年美国总统,竞选办公室位于纽约曼哈顿中城。




美国福建公所秘书长曾贤秋








美国福建公所主席郑德良




民主党总统参选人杨安泽



全美華裔選民協會會長鄭時甘


世界杨氏联谊总会永远名誉主席杨功德


美国福建公所主席郑德良

美国福建公所第一常务副主席郑正江


全美華裔選民協會會長鄭時甘








































鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部