注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行

已有 610 次阅读2019-9-17 14:49 分享到微信

9月17日下午一点半,第74届联合国大会在纽约联合国总部召开。由美国连江公会主办,美国连江二中七六届同学会协办组织会员到纽约联合国总部门前反对台湾加入联国示威活动。今天参加活动有美国连江公会主席郑君国、总顾问郑时甘、议长(连江二中七六届同学会会长)林立光、常务副主席江依明、陈赛榕、郑秀容、副主席林隆忠、陈秀兰、郑守勇、董家法、连建忠、倪际夫、郑継华、郑淑娟、欧木兰、陈玉贞、林妹仙等参加。
    美國連江公會主席鄭君國表示:坚持不懈拥护实现祖国统一伟大事业。不容辞,呼吁美国华人华侨的中国人,包括台湾同胞在内,根的情缘和血脉相连的情怀,使我们坚持促进中国和平统一的心愿和努力始终不会改变。众人拾柴火焰高,中华民族同胞们都来为实现祖国统一大业,风雨同舟,继续努力多做工作,并坚持不懈,终将到达光明的彼岸,实现中国统一。
   总顾问郑时甘表示, 我們海外华人华侨,共同發出中国早日实现完全统一,是全体中国人的心声与期盼,也是大家华人共同努力的目标。无论当今世界如何风云变,中国早日实现完全统一是无法阻挡的潮流,中国一定能统一。
     美国连江二中七六届同学会会长林立光表示,自古以来台湾就是中国不可分割的领土,台湾不是一个国家。
    
美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-1

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-2


美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-3

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-4

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-5

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-6

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-7


美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-8

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-9

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-10

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-11

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-12

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-13

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-14

美國連江公會等坚决反对任何形式的台独言行_图1-15










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部