注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

先父李太和军旅简介

已有 147 次阅读2019-9-19 15:30 分享到微信

李太和、1918年9月生于福建省連江縣琯頭镇塘頭村.
1948年5月于河南陈小楼解放入伍,九十七团一营三连.
1949年2月五十军一五O团一营二连,1950年10月经凱里、陳义仁、胡玉山介紹入党,參加過淮海战役等(淮海战役是第二次国共内战中的“三大战役”之一,由中国人民解放军进攻中华民国国军徐州剿匪总司令部防区。由1948年11月6日开始,1949年1月10日结束,历时66天。是第二次国共内战时期,解放军华东野战军、中原野战军在以徐州为中心,东起海州,西迄商丘,北起临城,南达淮河的广大地区,对国军一次战略性进攻战役。)作戰13次、負伤2次,立连二等功一次、立连三等三次.
1951年6月公安八师二三团一营四連。
先父李太和军旅简介_图1-1

先父李太和军旅简介_图1-2

先父李太和军旅简介_图1-3

先父李太和军旅简介_图1-4

先父李太和军旅简介_图1-5

先父李太和军旅简介_图1-6

先父李太和军旅简介_图1-7

先父李太和军旅简介_图1-8










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部