注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

岳世仁的个人空间 http://blog.sinovision.net/?179262 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

千古襄阳千人齐舞花絮

热度 10已有 2183 次阅读2017-3-7 00:19 |个人分类:摄影|系统分类:摄影| 襄阳 分享到微信

        阳春三月草长鸢飞诸葛亮广场舞拉开序幕创造千人共舞除了大妈模特队点缀大多是青年和文理学院的美女大学生面对镜头充满朝气......千古襄阳千人齐舞花絮_图1-1千古襄阳千人齐舞花絮_图1-2千古襄阳千人齐舞花絮_图1-3千古襄阳千人齐舞花絮_图1-4千古襄阳千人齐舞花絮_图1-5千古襄阳千人齐舞花絮_图1-6千古襄阳千人齐舞花絮_图1-7千古襄阳千人齐舞花絮_图1-8千古襄阳千人齐舞花絮_图1-9千古襄阳千人齐舞花絮_图1-10千古襄阳千人齐舞花絮_图1-11千古襄阳千人齐舞花絮_图1-12千古襄阳千人齐舞花絮_图1-13千古襄阳千人齐舞花絮_图1-14千古襄阳千人齐舞花絮_图1-15千古襄阳千人齐舞花絮_图1-16千古襄阳千人齐舞花絮_图1-17









鸡蛋
6

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 燕南飞 2017-3-8 06:00
美女如云,青春靓丽!
回复 田螺姑娘 2017-3-7 11:19
赞赞赞!!!只要大妈们 妈妈们 小姐们 姑娘们 厉害了你们 我就为你们点赞!!!
回复 zxc123456abc 2017-3-7 10:03
中华文化多奇葩,五千年铸成广场舞。当祖母的打头阵,当外婆的最疯狂。
披红戴绿,以丑为美。角色颠倒,行为轻狂。高音阵阵,恐人不知。
地球200国,老人皆端庄,思想极成熟,举止显安详。老不像老小不像小,这个民族实在荒唐。
回复 农友 2017-3-7 03:36
多是美女!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部