注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

摆渡 http://blog.sinovision.net/?19656 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 只摆渡,不虚度。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Good Bye Champ! 阿里

热度 9已有 4983 次阅读2016-6-4 23:04 |个人分类:杂谈|系统分类:杂谈| 肯塔基州, 拳王阿里, 路易斯, 价值观, 最大的 分享到微信


Good Bye Champ! 阿里_图1-1


很多年前,有一次我在底特律转机,当我走在机场的通道时,一辆载客车缓缓从后面驶过来,小车在通道里发出低频的开路警报声,车子从我的侧面驶过,后座上有一位先生,背对着司机安静的坐在那里,他的背微微又些弯,头有点往左侧偏,好像半侧目的看着他的对手。


一位友善的黑人老先生,脸上挂着温馨和蔼的笑容,我看着他,站了下来,因为他实在是与众不同;车子载着先生慢慢的消失在人群,他,就是那位伟大的,拳王阿里。


我年轻的时候从事拳击运动,训练项目几乎涵盖了所有竞技体育的精髓,力量、耐力、抗击、柔韧...,还有一个就是克服恐惧。拳击几乎是改造我的生活态度和价值观中影响力最大的元素。


我们目不转睛的盯住对手,注视着世界,找出一切空挡,克服恐惧,在需要时实施猛烈的强攻。


阿里不止是一位伟大的拳击手,他用赛场、行动、言论与价值观,在引导人们不屈不挠的前行,阿里出生美国肯塔基州的路易斯维尔市,他告诉我们,世界充满机遇和挑战,但还是不够完美……


永远不会忘记,在底特律机场的那副微笑着的面孔,这里只想说一句:

Good Bye Champ!









鸡蛋
7

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 zpengtao 2016-6-6 20:15
今又是: 好文!问好!
问好!
回复 liushuai2009 2016-6-6 03:29
分享
回复 槜法大 2016-6-6 03:20
种族平等。也就是,中国的民族平等。
回复 Lmd 2016-6-5 20:56
阿里是敢拼的!
回复 今又是 2016-6-5 10:47
好文!问好!
回复 samfbh 2016-6-5 03:06
他是和平战士!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部