注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

sasky的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话

已有 76 次阅读2018-5-17 00:27 |个人分类:日常生活分享到微信


2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话

时间:201856

地点:135-20 39Th Ave,7FL, Flushing , NY 11354

纽约法拉盛喜来登大酒店7

 

诸位领导、诸位参会嘉宾、诸位评委、诸位参赛歌手、女士们,先生们,同志们, 大家晚上好!

今晚, 本人非常荣幸,接受美国纽约国际艺术院陈旻院长的邀请, 参加2018年唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会 我在此谨代表美国蓝天资本、夏瑞沙产业荒漠治理基金、夏瑞沙产业美国控股公司、甘肃夏瑞沙产业有限公司及川瑞律师楼,预祝晚会,取得圆满成功!

本人闵玉祥, 来自纽约华尔街的美国蓝天资本。4年前的 201488日, 本人,也在此发表演讲, 演讲的题目是:丝路开发中国梦,蓝天绿洲争朝夕! 为了美国蓝天资本投资的夏瑞沙产业召开项目投资说明会。因为, 20139月开始,美国蓝天资本,在中国西部沙漠地带投资以甘草种植为主的中草药种植、深加工和贸易。 所投资的夏瑞沙产业甘肃有限公司,在一带一路的河西走廊,在21世纪的古丝绸之路上,  在祁连山脚下, 征地120亩, 建立一座现代化的工厂, 在酒泉卫星发射基地的隔壁, 租赁土地5万亩, 从事以甘草为主的中草药种植。 沙漠里创造资源和财富, 沙漠变绿洲, 成就本人作为美国公民的中国梦。为了这个项目,本人,开始发表演讲,举行多次推介会。最后一次演讲,是2015年的春夏之交,在联合国亚洲艺术节的致辞, 从此,我就消失在纽约华人社区,  我就去中国的西部大漠,戈壁沙滩,  每天都可以看到:大漠孤烟直, 长河落日圆的如醉如痴的诗情画意之中。

辩证地看待问题, 凡事皆有正反二面。为了这个项目, 我付出了我的所有, 不单单就是每天处在诗情画意的境界, 因为资金的问题,也遇到重大挫折, 吃了普通人不曾吃过的苦, 受到了普通人不曾受过的罪。因为资金问题,众多误解和不恰当的做法,在所难免。 我也无怨无悔。但是我要感谢夏瑞产业美国控股公司的43位原始投资人的大力支持,感谢我们美国蓝天资本的新老合作伙伴, 尤其是我们新的首席行政官-CEO-Antony Liu,以及以他为核心的美国蓝天资本的新的团队。 感谢夏瑞沙产业甘肃公司的新的法人代表张仁军先生, 确认了43位夏瑞沙产业原始投资人的股权, 再次签约达成新的合作伙伴关系。夏瑞沙产业甘肃有限公司, 现在获得了农业部部门的批准,要建设中国西部最大的地道中草药三产融合中心, 土地流转33万亩,总资金需要49亿人民币。美国蓝天资本, 为了这个项目的建设成功,于2018430日,在美国德拉华州注册了 一只沙产业荒漠治理基金, 名称为: 夏瑞沙产业荒漠治理基金,英语名称为:Xiarui Sand Industry Desert Control Fund。下周,在华尔街发行,面向全世界的资本市场开放。

今晚,我借此机会, 向尊敬的陈旻院长,表示感谢!您邀请我来参加这场2018年唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会, 并担任颁奖嘉宾, 本人, 非常开心, 现在向诸位参赛的选手说句励志的话:既然是比赛,就会有输赢, 但是你只要努力就行了, 别惦记着名次的前后。 不要有包袱, 把你的潜能淋漓尽致地发挥出来,把你的特点和与众不同的地方,表现出来, 给观众留下深刻的印象, 你就是今晚最大的赢家, 你就是人生最大的赢家!保持愉快的心情,今晚唱出你的歌声, 就是唱响你的星途!

在接下来的比赛中, 我预祝大家唱出你的星途!唱出你的真心和才情, 今晚你就是时代的强音!再次预祝今晚的2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会,取得圆满成功!谢谢!谢谢陈旻院长!谢谢大家!

发言人: 夏瑞沙产业荒漠治理基金会 董事长 闵玉祥

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-1

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-2在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-3

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-4

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-5

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-6

在2018唱响星途全球华人流行歌手大赛决赛晚会上的讲话_图1-7










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部