注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

公园大道432号79楼749㎡,售出5914万多美元!

已有 1806 次阅读2016-6-12 07:59 |个人分类:曼哈顿每周住家交易最高纪录聚焦 ...|系统分类:时尚天地| 公园大道432, 曼哈顿, 纽约, 豪华公寓, 房屋买卖 分享到微信


432 Park 79Fl.jpg


曼哈顿这一周住家类成交价超过一千万美元的未能超过十户(单元),前五位的排名依次如下:

611m.jpg



自从公园大道432号71B售出近3100万美元后,它一连六周未见每周第一高价位成交出现. 我本人曾经夸口今年该是这一外貌显得有点简易却与众不同的清一色混凝土加玻璃细高耸云入霄,到今天为止仍为世界第一高纯住家类公寓塔楼,在第七周终于再现纽约巨无霸的霸气,第七十九楼,包括七卧八浴两个洗手间,总是内使用面积达七百四十九平方米的公寓售出$59,144,631.66,理所当然无愧于本周交易之最。虽然无法同本周交易结束的前索尼大厦的$1.4B相提并论,但毕竟是目前高端房屋交易趋淡的大环境下不啻一声重炮震天吼!成交的单价为$7,342.6 即$78,984.8/㎡,假设汇率为6.5,那么人民币单价金额为¥513,401.2/㎡,虽然比目前此楼盘$8,486/平方英尺的平均价相比便宜很多,但它比后四个成交价的总和还高出很多,这位在曼哈顿档次排位是第八,中城的排位为第二的公寓,不愧为一笔重磅交易。

进入2016以来,这是第四次赢得每周最昂贵交易之冠。

  1. 当今世界最高住家全新摩天大楼曼哈顿公园大道432号超大两卧公寓售出1892万多美元!

  2. 曼哈顿全新高端居民公寓之最,当今世界最高的纯居民公寓,公园大道432号,有三个单元

  3. 公园大道432号”最昂贵“依旧,另一110年前的五层复式顶楼公寓售出2000万美元! ... .

这座地处 亿万富豪街,介于公园大道的56街和57街的按照严谨保守的地产专家称之为西半球最高住宅楼,也是世界富豪最崇尚的高端公寓塔楼之一,它的豪华,它的美妙,我不想再画蛇添足。即使我再添油加醋,也无法恰如其分地展现它所蕴含的魅力和韵味儿。

这第七十九楼,360°壮观的城市全景城市扩及天际线:整个纽约市一览无遗。从哈得逊河到东河,从布朗克斯到布鲁克林,从中央公园到大西洋,均囊括其中,尽收眼底。中央公园全景,东河,哈得逊河和新泽西州,自由女神,帝国大厦,世贸大厦,联合国总部,细细盘点,数不胜数,美不胜收!


IMG_0441.JPG IMG_0443.JPG

IMG_0444.JPG

IMG_0447.JPG

IMG_0315.JPG

IMG_5377.JPG



共96层,104个单元,目前尚有就单元待售如下:



如果有人想在这里租一套高端的公寓,那么这五套可供参考:



您的电话,您的咨询,我会洗耳恭听,并会耐心而详细地同您一起分析和解答您所提出的见解和问题。

请电:1-718-790-7781 或:ehopee@gmail.com

微信号:weixingongtongti (微信共同体的拼音)


27490361935_893323933b_m.jpg











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部